Лиам Галлахер призвал брата вернуть Oasis для благотворительного концерта

Британский музыкант Лиам Галлахер призвал своего брата и бывшего коллегу по группе Oasis, воссоединить коллектив для благотворительного концерта. Цель выступления — собрать деньги на ликвидацию последствий карантина и ограничений, введённых в связи с распространением коронавируса.

Oasis распались в 2009 году после драки младшего брата, Лиама, и старшего, Ноэла, прямо перед концертом в Париже. С тех пор оба не разговаривали друг с другом.

Слушай, серьёзно, многие думают, что я гад, но я гад, который хорош внешне. Однажды вся эта ситуация кончится, и тогда Oasis стоило бы вернуть ради одного благотворительного шоу. Давай, Ноэл, мы после этого сразу вернёмся к своим замечательным сольным карьерам, — написал Галлахер в Twitter.

В следующем посте он написал, что к ним для концерта смогли бы присоединиться группы The Smiths, The Cheeky Girls и The Jam.

Как писал NEWS.ru Лиам Галлахер заявил, что его брат отказался от идеи возродить Oasis за £100 млн. В свою очередь Ноэл рассказал, что ни о каком предложении он не слышал.

Мой район