Певица Азиза с мужем-итальянцем признались, заключали ли брачный договор

Брак звезды с молодым итальянцем вызвал много пересудов. Многие решили, что мужчина просто гонится за деньгами певицы. Подозрения усилились, когда выяснилось, что Алессандро Лортэ оказался не совсем итальянцем.

Певица Азиза вышла замуж за своего молодого возлюбленного, итальянца Алессандро Лортэ, и теперь вынуждена отбиваться от близких и поклонников, которые не уверены в добрых намерениях мужчины и очень переживают за певицу. Так, ранее на телевидении появились люди, обвинившие семью Лортэ в мошенничестве.

Азиза и ее супруг раскрыли, заключали ли они брачный договор.

Мы избежали этой юридической процедуры. Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа!», – заявил Лортэ.

Кроме того, они заявили о намерениях в ближайшее время завести ребенка. Сама Азиза хотела этого уже очень давно, однако долгое время у нее не получалось. Певица даже хотела усыновить его, но ей отказали из-за отсутствия мужа. А отказ кузины предоставить яйцеклетку для ЭКО даже довел звезду до нервного срыва перед свадьбой.

Мы хотели сделать ЭКО, взять у кузины Азизы яйцеклетку, нам в этом отказали. У любимой произошел нервный срыв из-за этого, и она не могла пойти в загс, никто ничего не отменял», – рассказал Лортэ на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В этом вопросе звезда надеется только на чудо, и планирует воспользоваться достижениями современной медицины.

Я не в детородном возрасте уже. Мне Бог не даст малыша. Но почему чудесам не сбываться?! Ребенок появится, в любом случае он будет мне как родной», - говорит Азиза.

Читайте также:

Мой район