"В перерыве тренер сказал, что нужно добавить еще 30%". Иммобиле — о матче с "Локомотивом"

Форвард «Лацио» Чиро Иммобиле прокомментировал разгромную победу над «Локомотивом» (3:0) в 5-м туре группового раунда Лиги Европы. Иммобиле в этой встрече оформил дубль, забив оба гола с пенальти.
Getty Images

В первом тайме мы сыграли хорошо, выходили из-под прессинга, создавая пространство. С самого начала у на на поле была команда, которая хорошо защищалась и была агрессивной. В перерыве мы были спокойны, тренер исправил мелочи, сказав, что нужно добавить еще 30% к игре, чтобы увезти победу. Фелипе Андерсон утомил соперников, а Педро во втором тайме добавил нашей игре активности. Хочу также отметить Цаканьи, который оказывает команде большую помощь после возвращения.

Сейчас у нас все хорошо, мы усваиваем концепции тренера, защита работает. Должен сказать, что при пробитии первого пенальти я был слишком расслаблен. К счастью, во втором случае мне удалось пробить лучше, иначе вратарь спас бы соперника», — цитирует Иммобиле пресс-служба «Лацио».

«Лацио» занимает 2-е место в группе Е с 8 очками, римляне гарантировали себе место в плей-офф Лиги Европы. «Локомотив» с 2 очками находится на последней позиции в квартете, но еще может выйти в Лигу конференций, если в заключительном туре обыграет в гостях «Марсель» (4 очка).

Мой район