"Поженимся": Бузова рассказала об отношениях с актёром Филипенко

Ольга Бузова является завидной невестой, сердце которой еще свободно. Вокруг нее множество мужчин. Они красиво ухаживают за ней и публично признаются в чувствах. На съемках шоу «Звезды в Африке» телеведущая очень понравилась актеру Антону Филипенко.

Звезда кино начал оказывать знаки внимания блондинке. Сначала он подарил ей букет цветов, а потом отдал свою порцию еды. Это был действительно ценный подарок, так как на проекте очень сложно добыть пищу. Коллега артиста признался, что Антон своими руками приготовил для Оли лепешку из чечевицы.

«Он в тот вечер не доел. И никто с ним не стал делиться», – рассказал Владимир Селиванов ведущей.

Друзья Филипенко намекнули певице, что он ждет от нее ответного жеста. Но она ответила: «Пусть шоу выиграет, тогда я подумаю».

После выхода серии зрители начали обсуждать отношения Бузовой с 37-летним актером. Блондинка вышла на связь с подписчиками и рассказала, что до сих пор хранит подарок от мужчины.

«Расскажу вам то, что еще никому не говорила. Я сохранила печенюшку, которую мне подарил Антон. Мои гримеры хотели ее выкинуть, но я запретила это делать. Сказала: «Не надо. Вдруг мы поженимся. Будет что детям рассказывать», – призналась звезда.

Поклонники считают, что Ольге тоже нравится Антон. Многие вспомнили, как в первом выпуске шоу исполнительница назвала его «секс-символом российского кино».

Ранее мы писали о том, как Бузова поцеловалась с женатым комиком Денисом Дороховым.

Читайте также:

Мой район