Асмус намекнула на истинную причину развода с Харламовым

Актриса решила больше это не скрывать.

Летом прошлого года Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили подписчикам о своем решении развестись. Называть причину тогда супруги не стали. Но чуть позже появилась информация, что инициатором разрыва стала именно звезда «Интернов», которую перестал устраивать внешний вид мужа.

фото: @garikkharlamov

Однако на днях в Instagram 33-летней Асмус появился пост, где она намекнула на другую причину расставания, которая совершенно не связана с лишними килограммами Гарика. Актриса выложила снимок в неожиданном образе с короткой стрижкой «под мальчика», сопроводив его анонсом новой кинокартины.

Это образ для фильма «Хочу замуж». Фильм, который мы уже месяц снимаем в Калининграде. Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера. Прям моя история, — поделилась Асмус.

фото: @asmuskristina

В комментариях к публикации подписчики поспешили поддержать знаменитость, мол, с такими проблемами сталкивается чуть ли не каждая вторая, которая вынуждена терпеть избранника ради сохранения семьи. Но в этом вопросе Асмус оказалась категорична: «Нет, терпеть не надо. Ни к чему хорошему это не приведет».

Возможно, в случае звездной пары развод оказался действительно правильным решением. Ведь сейчас кажется, что экс-супруги счастливы, хоть и по отдельности. Актриса не так давно призналась, что в ее жизни уже есть секс, а комик не только заметно похудел, но и спровоцировал слухи о новом романе с копией Асмус.

Мой район