Макияж для тех, кто в маске: 7 ярких идей с акцентом на глаза

Маска может стать полноценным аксессуаром! Главное, чтобы она сочеталась с макияжем глаз.

Кажется, вопрос «акцент на глаза или на губы?» уже давно не стоит. Смысл вырисовывать ровный контур красной помадой, если под маской ее все равно никто не увидит? Зато у тебя есть отличный шанс потренироваться рисовать стрелки или растушевывать тени. Лови для вдохновения 7 классных сочетаний, когда маска стала эффектным дополнением мейкапа.

фото: @intothegloss

Клетка

Надевать три маски сразу, конечно, не нужно. А вот обыграть клетчатый принт в макияже глаз вполне можно.

фото: @sarahduriani

Голографические стрелки

Если маска, то вся в стразах? С таким аксессуаром будут сочетаться голографические стрелки в складке века. Бери пример с Арианы Гранде.

фото: @arianagrande

На контрасте

Вовсе не обязательно, чтобы макияж глаз повторял рисунок или цвет маски. Можно сыграть на контрасте. У тебя голубая маска? Сделай макияж с розовыми тенями.

фото: @anyweardesign

Изумрудные смоки

Когда захочешь быть в центре внимания, можешь повторить этот макияж с яркой изумрудной дымкой. Смело и отлично сочетается с маской с растительным узором.

фото: @tobi_tutorials

Разноцветные стрелки

Если у тебя разноцветная маска, в макияже глаз можно тоже сочетать несколько оттенков теней. Например, нижнее веко подчеркнуть синими, по верхнему растушевать ярко-розовые и дополнить все это черной стрелкой.

фото: @lianev

Графика

С черно-белой маской, как выяснилось, хорошо сочетаются яркие тени и графичные акценты вроде стрелок в складке века.

фото: @smallgirlbiglens

Два цвета

Еще один вариант макияжа, который смогут повторить даже те, кто с косметикой на вы. Просто растушуй тени одного оттенка по контуру левого глаза. А по контуру правого сделай то же самое, но другим цветом.

фото: @collinastrada

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район