В этом году вышел документальный фильм о жизни актрисы Памелы Андерсон — «Памела: История любви», а в прошлом году состоялась премьера комедийного сериала о ее романе с Томми Ли Кертисом «Пэм и Томми». Несмотря на то, что пик славы Памелы Андерсон пришелся на 90-е, актрису до сих пор хорошо помнят и считают одной из самых привлекательных женщин в США.
В свои 55 лет Памела выглядит потрясающе и многие пытаются узнать, в чем же секрет ее молодости и энергичности. Недавно актриса рассказала в своей рассылке The Open Journal о том, как она питается.
Памела Андерсон начинает свое утро с чашки чая. «Я стараюсь пить меньше кофе и больше чая, — написала она. — Обожаю свой стеклянный чайник, люблю добавлять в чай розовые лепестки и ромашку. В этом году я сделала во дворе “чайный садик” и теперь жду, когда смогу заваривать чай по своим рецептам».
Также актриса призналась, что ее утренняя слабость это крепкий кортадо — напиток наполовину состоящий из эспрессо и горячего молока.
Андерсон старается добавлять овощи в каждое блюдо. Она очень любит морепродукты — по ее словам, любовь к ним у нее с детства. «Я родилась на острове, поэтому в нашем доме всегда были морепродукты, — рассказала Памела. — У нас во дворе стоял гриль, на нем мой отец готовил лосося».
Актриса старается готовить блюда с наименьшим количеством масла и использовать травы, выращенные в собственном саду. В целом она выбирает органические продукты, с высоким содержанием постного белка и полезных жиров.