50-летний солист "Иванушек International" стал дедушкой: первое фото из роддома

Поклонники поздравляют артиста и его семью с пополнением.

Еще в апреле в Сети появилась информация о том, что 50-летний Кирилл Андреев вскоре станет дедушкой. Сын солиста «Иванушек International» Кирилл, который в прошлом году женился на своей избраннице Аделине, ожидал пополнения в семействе. Девушка публиковала в личном блоге кадры, сделанные во время «беременной» фотосессии, а подписчики осыпали ее поздравлениями.

Кирилл Андреев-младший с женой, фото: @aadelandr

8 июня Аделина порадовала поклонников новостью. Она поделилась кадром из роддома, на котором была изображена заветная бирочка и букеты цветов. В подписи к снимкам жена Кирилла рассказала, что стала мамой. Она родила дочь, имя которой пока решила оставить в секрете.

Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! 04.06.2021. Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива, — прокомментировала кадр Аделина.

Солист «Иванушек International» стал дедушкой, фото: @aadelandr

Поклонники пожелали здоровья матери и новорожденной малышке. Они попросили Аделину поделиться в Сети первыми кадрами крохи, чтобы увидеть этого замечательного малыша своими глазами.

Всех благ вашей замечательной семье», «Поздравляю, ваша дочка точно будет самой счастливой», «Маме много сил, малышке здоровья, счастья», «Покажите нам лялю, небось очень красивая», — написали фолловеры.

Напомним, что Кирилл и Аделина не просто заключили брак, но также провели таинство венчания. Андреев-младший всегда говорил, что мечтает иметь такую же крепкую семью, как у его родителей, которые состоят в союзе с 1998 года и живут душа в душу.

Кирилл Андреев с женой, фото: Legion Media

Мой район