Тим Бёртон и Моника Беллуччи впервые вышли на красную дорожку вместе

В июне актриса во время интервью подтвердила роман с кинорежиссером.

Кинорежиссер Тим Бертон и актриса Моника Беллуччи впервые вышли на красную дорожку вместе, сообщает РБК.

Накануне вечером во время XVIII Римского кинофестиваля показывали фильм Diabolik chi sei?, в котором Моника Беллуччи сыграла одну из ролей. Перед началом показа на красной ковровой дорожке она появилась под руку со своим партнером Тимом Бертоном. Ранее без него она посетила фотоколл со своими коллегами: режиссерами Антонио и Марко Манетти и актрисой Мириам Леоне.

В феврале этого года журнал Paris Match поставил на обложку снимок пары, гулявшей по Парижу, а также сообщил, что отношения их начались еще после Кинофестиваля имени братьев Люмьер, который прошел в Лионе в октябре 2022 года. В июне 2023 года в интервью журналу Elle France Беллуччи подтвердила отношения и чувства к Бертону.

Звезда картин «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» до 2019 года встречалась с художником Николя Лефевром, а с 1999-го по 2013 год находилась в браке с Венсаном Касселем, от которого родила двух девочек – Деву (19 лет) и Леони (13 лет).

Создатель фильмов «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная лощина», «Битлджус» и «Крупная рыба» был женат на художнице Лене Гизеке с 1987-го по 1991 год, позже примерно 13 лет встречался с моделью Лизой Мэри, а потом с 2001 года жил в гражданском браке с Хеленой Бонем Картер, которая родила от него двух детей: Билли Реймонда (20 лет) и Нелл (16 лет).

Ранее актер Александр Петров рассказал подробности своей свадьбы. Он недавно заключил брак с 22-летней Викторией. С девушкой он встретился на улице за несколько дней до церемонии.

ФОТО : Italy Photo Press\Zuma\TASS