Фанатская теория: Фиона и принц Чарминг из "Шрека" на самом деле брат и сестра

Поклонники не перестают удивлять безумными теориями!

Согласись, «Шрек» стал действительно культовым мультфильмом. Ты знала, что в 2020 году он и вовсе вошел в список национального достояния США? Так что неудивительно, что фанаты продолжают строить теории даже спустя 11 лет после выхода последней части. Сегодня мы решили поделиться с тобой одной из самых шокирующих версий. Оказывается, некоторые поклонники истории о зеленом великане уверены, что Чарминг может быть братом Фионы.

Собрали все аргументы в защиту этого невероятного (только на первый взгляд) предположения.

Почему он принц, если его мама Фея не имеет отношения к престолу?

Некоторые фанаты задумались: а что, если принц Чарминг не родной сын Феи? Во-первых, у нет никаких магических способностей, нет даже крыльев, а сам он — довольно высокий (в отличие от своей названой мамы).

Во-вторых, Фея не из королевской семьи, так почему Чарминг — принц? Странно-странно…

фото: «Шрек»

А с какой стати он вообще решил стать королем?

Почему Чарминг был уверен, что он настоящий король Тридевятого королевства? Возможно, молодой человек просто злился из-за того, что его невесту «увел» другой. А, может, Чарминг с детства догадывался, что он по крови имеет право занять королевский трон.

Некоторые пользователи Интернета пришли к выводу, что Фея не могла иметь детей. А так как она очень хитрая, то и придумала план.

Для начала Фея решила превратить Короля Гарольда в жабу. Чтобы он снова стал человеком, Король должен был пообещать, что отдаст ей своего первого ребенка. Говорить об этом Фионе, конечно же, не хотели. Да и откуда она могла узнать об этом, ведь даже про Артура — наследника трона — все благополучно забыли. В королевском дворе однозначно были интриги, так что… who knows! Похищение ребенка — сюжет не новый.

фото: «Шрек»

Чармин совсем не похож на Фею, зато он — вылитая мужская версия королевы Лилиан!

На самом деле, именно из-за внешнего сходства фанаты «Шрека» и стали строить догадки о возможном родстве главных героев.

фото: «Шрек»
фото: «Шрек»

А если сравнить с Фионой? Кажется, тоже есть небольшие сходства. Например, проборы волос, форма носа и мимические морщины.

фото: «Шрек»

Предположительно в 2022 году должен выйти «Шрек 5». Об этом в 2020 году сообщил портал Screen Rant. Думаем, теорию о родстве Фионы и Чарминга могли бы здорово обыграть в новом фильме. Но давай будем реалистами: вряд ли это случится. А сходство героев, вероятно, не более, чем простая случайность. Может, аниматор просто не потрудился сильно изменить лица героев — copy and paste.

Но, согласись, интересное предположение!

Мой район