10 лучших моментов в фильмах "Красавица-воин Вечная Сейлор Мун"

Дай лунной призме шанс! 🌙

На Netflix наконец-то стали доступны два фильма-ремейка любимого аниме детства — «Красавица-воин Вечная Сейлор Мун». Если ты еще не смотрела и сомневаешься, а стоит ли оно вообще, то позволь нам в качестве аргументов привести 10 крутых моментов из нового ремейка, которые помогут тебе принять решение.

10. Ами увидела своих родителей во сне

Во всем сюжете оригинальной манги, а потом и аниме нам иногда показывали только семью Усаги — главной героини. А вот до остальных девочек как-то не доходило. В новом же фильме Netflix добавили несколько сцен с семьями других хранителей.

9. Стражи силы Сейлор

Еще один интересный момент. В старых аниме героини получили свои силы от Пегаса. Хотя в самой манге был момент с маленькими Сейлор-стражами внутри каждой из героинь. И вот в новых фильмах нам снова их показали.

8. Фамильяры Рей

В аниме 90-х есть две вороны, которых иногда можно увидеть около святилища Хикава. Их имена — Фобос и Деймос, в манге, кстати, эти фамильяры играют гораздо большую роль. Они помогают Рей предотвратить нападение в первом эпизоде «Сейлор Марс», а позже они спасают ее деда, когда Зойсайт приходит за своим Радужным кристаллом.

7. Перевоплощение Хотару в Сейлор Сатурн

Раньше этого персонажа обходили стороной. Но в новых фильмах, к большому облегчению фанатов, Хотару все-таки получила свою собственную сцену с перевоплощение в Сейлор Стаурн. Да еще и сразу на большом экране! И пусть этот момент короткий и не такой сложный, как у других, но все же это очень ценная и важная сцена для всех, кто любит Сейлор Сатурн.

6. Перевоплощение Чибиусы

В новых фильмах Чибиуса никогда не перевоплощалась сама, потому что большую часть своего кранного времени проводила с  Усаги — и они всегда на двоих делили эту магическую сцену. И вот наступает момент, когда малышке приходится самой превратиться в Сейлор! Такую сцену нам нигде еще не показывали до этого момента.

5. Лунная Медитация х2

Совсем неканонная сцена, когда сразу две главных Сейлор истории вместе атакую на врага и используют Лунную Медитацию. Очень красиво и трогательно, потому как в один момент Чибиуса кладет руки на плечи Усаги. А теперь давай вспомним, что это мать и дочь.

4. Новые атаки Сейлор Марс и Сейлор Уран

Большинство перевоплощений и атак в новых фильмах от Netflix были заимствованы из аниме 90-х. Но все-таки появилось в «Красавице-воине Вечной Сейлор Мун» кое-что новенькое. Например, невероятно крутые атаки Сейлор Марс и Сейлор Уран! Первая становится огненным лучником, а вторая использует технику землетрясения. Очень крутой момент.

3. Появление в фильмах Сенши Астероидов

Они же Сейлор Квартет — отряд сейлор-воинов, телохранители Чибиусы в XXX веке. По оригинальной истории Сейлор Церера, Сейлор Паллада, Сейлор Юнона, Сейлор Веста должны были защищать мир вместе с Сейлор Чибиусой, но были погружены в глубокий сон в джунглях Амазонки. Поэтому увидеть их уже очнувшимися — стало для фанатов настоящим сюрпризом.

2. Коты Сейлор Мун стали людьми

Арка «Мечта» из манги, к сожалению, была пропущена и не адаптирована аниме 90-х. Поэтому Netflix решили это исправить и наконец показать зрителям Артемиса, Луну и Диану, которые обрели человеческую форму.

1. Шикарная концовка

Арка «Сон» — это история, не похожая ни на одну другую часть манги. Поэтому увидеть, как финал раскрывается в полном цвете с потрясающей анимацией, — это самый лучший подарок, который могли только сделать для поклонников аниме и манги про Сейлор Мун.

Мой район