Лера Кудрявцева выразила симпатию Даве на фоне слухов о разводе

Ведущая вышла на связь в соцсети.

Три месяца назад в Сети распространился слух, что 51-летняя ведущая Лера Кудрявцева развелась с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым после девяти лет брака. Домыслы появились после отпуска теледивы, в который она отправилась без супруга. Поклонников и прессу удивило, что Лера опубликовала фото с дочерью Машей, экс-бойфрендом Сергеем Лазаревым, даже Ларисой Гузеевой, однако ни разу не поделилась снимком с возлюбленным.

Также публику ошарашило фото с Екатериной Гордон**, которая занимается юридической практикой. Фанаты начали подозревать, что в семье Кудрявцевой скоро произойдет развод. К слову, позже о публикациях, в которых говорится о разрыве отношений Игоря и Леры узнала сама ведущая. Интересно, что слухи привели Кудрявцеву в ярость. В своих социальных сетях артистка раскритиковала СМИ и пообещала поделиться новостями о переменах в личной жизни. «Встретилась с подругой, написали, что встретилась с адвокатом. Ключевые слова “придумали” и “сочинили”. Вы что там курите?! И главное фото десятилетней или 20-летней давности, да пострашней! Люблю вас всей душой! Если что произойдет, я сообщу, а пока идите на (далее нецензурно. — Прим. ред.)», — высказалась ведущая «Секрета на миллион»(орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Марией

Лера на зависть всем дополнила свои слова видео с Игорем. В ролике пара романтично прогуливается перед сном. Несмотря на публичную демонстрацию чувств, теледива рассказала, что в их отношениях с Макаровым исчезла романтика, а вот рутина и быт царят: «Когда ты долго замужем, любовь остается, а страсть проходит. Ну это даже по физиологии неправильно. Просто все спокойно. Игорь в принципе никогда не был романтиком». Однако, по словам Кудрявцевой, они с мужем стараются подстраиваться друг под друга.

Ситуацию усугубили слова давнего друга Леры Отара Кушанашвили. Скандальный журналист обсудил личную жизнь Кудрявцевой в в своей программе «КАКОВО?». Отар сообщил, что встретился с Лерой на съемках программы «Секрет на миллион», героиней которой стала Наталья Фриске. Старые друзья откровенно поговорили о личной жизни ведущей. «Реакция очень сдержанная. Не буду лгать вам. Но я знаю Леру. И даже по тому, как взлетают брови, я понимаю, как дела обстоят. Я желаю этому союзу долгих лет, хотя даже по тому, что я сказал, сделали вывод, что союз обречен», — поделился журналист.

Лера Кудрявцева с Давой

Отар добавил, что Макаров безработный, что и вызвало домыслы о разладе в семье. «Лера с годами, ощущает ли, что этот шов расползается. Изначально, этот брак сопровождался слухами, что не может быть мезальянс долгим. Еще говорили ребенок не от Макарова», — отметил Кушанашвили. Однако телеведущий напомнил, что, когда супруги поженились, Игорь считался перспективным хоккеистом.

Сегодня вокруг Леры вновь крутятся слухи. Дело в том, что вчера Кудрявцева вела день рождение телеканала Муз-ТВ вместе с одним из самых завидных женихов России 29-летним блогером Давой. На церемонии они мило общались, а после концерта Лера выразила симпатию Давиду Манукяну. «Сегодня с Давой провели часть концерта «День рождения Муз-ТВ» С тобой очень комфортно! Рада была вместе поработать», — подписала фото ведущая. Дава, в свою очередь, назвал в своем микроблоге Леру шикарной и показал, как они репетируют выступление. Отметим, что СМИ, которые присутствовали на мероприятии тоже начали сватать Манукяна и Кудрявцеву, однако пара не отреагировала на предположения публики.

Лера Кудрявцева с Давой

Читайте также:

Мой район