Экс-жена Павла Мамаева заявила, что не хочет выходить замуж после развода с футболистом

Пара рассталась в этом году.

В минувшем марте стало известно о разводе 32-летнего Павла Мамаева и 33-летней Аланы. Звездной паре не удалось расстаться на хорошей ноте: за расторжением союза последовал публичный скандал, касающийся алиментов на детей и раздела совместно нажитого имущества. Алана не скрывает свою неприязнь к бывшему мужу и регулярно отвечает на вопросы о нем и их закончившемся романе в своем микроблоге в Instagram.

Так, сегодня Мамаева призналась, что неудача в личной жизни отбила у нее желание в будущем выходить замуж. Отвечая на соответствующий вопрос, модель категорично заявила, что больше не хочет связывать себя узами брака. Добавим, что до встречи с Павлом Алана уже была замужем. Ее первым супругом стал борец Александр Липовой. Интересно, что сейчас отношения с ним у модели лучше, чем с Мамаевым: Алана часто публикует видео, на которых проводит время с первым мужем и детьми.

Алана Мамаева ответила на вопрос о своем отношении к браку после развода

Напомним, что Мамаева воспитывает двух малышей: дочь от Павла Алису и сына Алекса от Александра. После развода с Липовым Алана официально лишила экс-мужа родительских прав. По словам модель, пойти на это ее уговорил Мамаев: футболист заявил возлюбленной, что хочет усыновить мальчика, а также уверил ее, что его отношение к Алексу не будет зависеть от ситуации в их личной жизни. К сожалению, спортсмен не сдержал обещание: во время заседания по делу развода пары Павел публично отказался от Алекса, чтобы снизить сумму алиментов.

Позже Алана призналась, что именно решение Мамаева отказаться от сына поставило для нее точку в их отношениях. Модель подчеркнула, что не сможет простить бывшего возлюбленного за такое отношение к ребенку. К слову, экс-супруге спортсмена все же удалось через суд добиться от него выплат алиментов на обоих детей. Однако сумма, назначенная государственной инстанцией, Мамаеву не устроила. Сейчас Павел перечисляет ей по 30 тысяч рублей раз в десять дней при собственном доходе в 1,4 миллиона евро.

Алана Мамаева с детьм

На этой недели Алана заявила, что в прошлом Мамаев многократно поднимал руку на ее сына. Модель отметила, что до серьезных избиений дело никогда не доходило, однако футболист часто давал мальчику подзатыльники. Как сообщила Алана, из-за этого у малыша появилась привычка прикрывать голову руками. По словам Мамаевой, Павел скрывал от нее данное обстоятельство, а странные повадки Алекса защищать определенную часть тела семья списывала на возможное жестокое обращение со стороны нянь.

Пару дней назад Алана рассказала о своем намерении восстановить первого мужа в качестве отца Алекса. Звезда также добавила, что Липовой лучше проявляется себя в качестве родителя, чем Мамаев. По словам модели, ее дочь от футболиста сетует на то, что не имеет такого же отца, как ее старший брат.

К слову, после развода с Павлом на Алану обрушилась волна негатива по поводу того, что модель якобы не работает и хочет продолжать жить только на деньги спортсмена. В августе звезда ответила на критику в свой адрес, заявив, что не любит бездельничать и много работает. Однако проекты Мамаевой, по ее словам, пока не приносят достаточно денег, чтобы у нее была возможность самостоятельно содержать двоих детей.

Алана и Павел Мамаевы

Читайте также:

Павел Мамаев прописался по адресу ростовского кафе, чтобы избежать уплаты больших алиментов

Алана Мамаева назвала иск бывшего мужа против нее позором

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что нынешняя возлюбленная футболиста манипулирует им

Мой район