Агата Муцениеце доказала в суде, что у неё не было романа с женатым Климом Шипенко

Издание, опубликовавшее информацию, дало опровержение.

Весной прошлого года на сайте одного из изданий появилось видео, как Агата Муцениеце проводит время с поклонником. Пару еще в январе засняли в ложе одного из столичных театров, потом в холле, когда актриса и ее предполагаемый бойфренд флиртовали. Также были опубликованы кадры, на которых Муцениеце и ее спутник обнимались и целовались.

В описании ролика указывалось, что мужчина, сопровождавший Муцениеце — режиссер фильмов «Вызов», «Холоп» и «Текст» Клим Шипенко, который, вообще-то, женат на Соне Карпуниной. Публикация вызвала резонанс: разведенную актрису стали обвинять в том, что она увела чуждого мужа. Не скупились на резкости и коллеги Агаты по шоу-бизнесу. Так, например, звезда Comedy Club Надежда Сысоева назвала Муцениеце дном.

И Агата, и Клим вынуждены были выступить с заявлениями. Актриса записала видеообращение, в котором рассказала, что на видео — не Шипенко, а она сама бы никогда не стала крутить роман с женатым мужчиной, а тем более разрушать семью, которую знает. «Я уважаю жену, потому что сама была женой. Отношусь к таким вещам, не буду говорить, что с презрением, но не уважаю. Поэтому, ребят, успокойтесь. Я не заводила и не буду заводить никаких отношений с женатыми, а Климу и Соне передаю большой привет! Люблю их и уважаю. Надеюсь, что встретимся на площадке!» — отметила Муцениеце.

Шипенко же заявил, что на кадрах его двойник, его же самого на том январском спектакле не было. Комментарий одному из изданий дала супруга режиссера, в браке с которой он более десяти лет. Карпунина отметила, что не смотрела видео, и что разводиться с мужем не собирается.

Скандал, который последовал за публикацией в СМИ, имел правовые последствия. Прошлым летом Муцениеце подала на портал в суд. Актриса посчитала, что ее опорочили, поэтому потребовала привлечь издание к уголовной отвественности. О штрафных санкциях или компенсации, которую могла потребовать звезда «Честного развода», не сообщалось.

В минувший вторник один из районных судов Москвы вынес решение в пользу Агаты Муцениеце. Об этом стало известно после того, как онлайн-журнал разместил в своих соцсетях официальное опровержение. Признавалось, что на сайте были опубликованы не соответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Муцениеце сведения. Далее уточнялось, какие именно.

СМИ опровергло, что у Агаты Муцениеце и Клима Шипенко был роман

Напомним, что ровно два года назад Агата развелась с Павлом Прилучным. Со звездой «Мажора» актриса прожила в браке девять лет, в январе 2013 года у пары родился сын Тимофей. А в марте 2016-го супруги стали родителями дочери Мии. После развода дети остались жить с матерью, но регулярно общаются и проводят время с отцом. Так, на прошлой неделе старший и младшие Прилучные отправились на отдых в Сочи. Примечательно, что компанию актеру составила Зепюр Брутян, о которой ходят упорные слухи, что она новая жена Павла. Оба неустанно подогревают домыслы о романе, публикуя совместные фото в своих микроблогах. В подписи к одному из снимков Павел Прилучный заявил, что счастлив. Встречается ли на данный момент с кем-либо его бывшая жена, неизвестно.

Павел Прилучный опубликовал фото с Зепюр Брутян и своими детьми от Агаты Муцениеце

Читайте также:

Мой район