На ком лучше? Дочь Брук Шилдс надела её платье 23-летней давности

Звезда фильма "Голубая лагуна" пришла в восторг от образа дочери.

На новой фотографии в Инстаграме номинантка на «Золотой Глобус-1998» показала свою дочь на выпускном балу. Внимание поклонников привлекло не событие на снимке, а наряд Рован Френсис, который она выбрала для мероприятия.

На окончание школы 18-летняя Рован решила надеть легендарное платье своей звездной матери, в котором та появилась на премии «Золотой Глобус» в 1998 году.

фото: @brookeshields

Я думала, что особенной была ночь, когда я была номинирована на «Золотой глобус» и была в этом платье на церемонии. Но это ничто по сравнению с тем, что моя дочь надела его на свой выпускной. Гордая мама!» — подписала фото Брук Шилдс.

На ком наряд сидит лучше: на актрисе или ее дочери — сложный вопрос. Подписчики звезды фильма «Голубая лагуна» были просто в восторге от такого образа Рован и тут же засыпали голливудских красавиц комментариями.

фото: @brookeshields
фото: @brookeshields

О Боже! Это так необычно! Я помню тебя в этом платье той ночью, а теперь твоя дочь будет создавать в нем новые воспоминания», «Такая же красотка, как и мама», «Поздравляю, красотки!», «Потрясающее классическое платье. Подобные этому никогда не выйдут из моды», «Это невероятно!», «Вы обе невероятные!» — написали поклонники.

Яркие выходы, подобно этому, периодически совершает Кейт Миддлтон. Герцогиня любит повторять некоторые образы принцессы Дианы и выходить в них в люди.

Кроме того, на недавней премии Муз-ТВ 2021, некоторые звезды продемонстрировали на красной ковровой дорожке сексуальные и экстравагантные наряды.

Мой район