СМИ: Королевская семья захейтила четвёртый сезон "Короны"

Принц Уильям и его отец принц Чарльз считают сюжет вымышленным.

Инсайдеры веб-сайта о киноиндустрии Indiewire утверждают, что члены королевской семьи крайне недовольны тем, что показано в новом сезоне о Елизавете II, который недавно вышел на стриминговом сервисе Netflix.

Как передает анонимный источник, приближенный к королевской семье, принц Уильям назвал сериал эксплуататорским, якобы брак его родителей (Чарльза и Дианы) представлен ложным образом. Принц выделил эпизод, где Чарльз оскорбил Диану, назвав его выдуманным.

фото: @thecrownnetflix

Как объяснил королевский биограф Пенни Джунор в интервью изданию The Times of London, принц Чарльз будет «невероятно расстроен» четвертым сезоном из-за сцены, где двоюродный дедушка Чарльза, лорд Маунтбеттен (Чарльз Дэнс) говорит, что королевская семья разочарована отношениями с Камиллой Паркер-Боулз.

Это самое жестокое, несправедливое и ужасное изображение почти всех из них», — сказал Джунор.

Биограф добавил, что данная сцена «просто исторически неточна», и настоящему принцу Чарльзу будет трудно это принять, поскольку «он обожал Маунтбеттена и был абсолютно опустошен его смертью».

Также доверенное лицо принца Чарльза дал маленькое интервью для The Mail в воскресенье, в котором обвинил 4-й сезон «Короны» в «затягивании событий, которые произошли в очень трудные времена 25 или 30 лет назад, не задумываясь о чьих-либо чувствах».

Это неправильно и несправедливо, особенно когда так много изображенных вещей несправдивы. Это троллинг с голливудским бюджетом».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район