Каст новой "Сплетницы" обновили за месяц до премьеры

Какую же роль сыграет Меган Фергюсон в продолжении истории о Сплетнице?

Еще в 2019 году было объявлено о перезапуске культового сериала «Сплетница». Мы долго ждали, и вот уже совсем скоро должна состояться премьера. И все бы ничего, но каст неожиданно претерпел изменения. Странно, не так ли?

фото: кадр из сериала «Сплетница»

HBO Max заявили, что теперь в актерском составе пополнение — в шоу внесли Меган Фергюсон. К слову, актриса ранее сотрудничала с Джошуа Сафраном и в других его проектах. Одним из таких является небольшой сериал «Микстейп», вышедший в 2019 году.Компания пока не раскрыла никаких подробностей о героине, которую играет Фергюсон. Но уже 8 июля ты сможешь узнать абсолютно все о перезапуске любимого сериала!

Обновленная «Сплетница» включит в себя десять эпизодов. В сериале будет показана жизнь богатой молодежи из Верхнего Ист-Сайда. Как говорят шоураннеры, большое внимание будет уделяться социальным сетям и их влиянию на жизнь. Также в перезапуске хотят сделать акцент на разнообразии героев. Так, Джошуа Сафран обещает больше квир-персонажей. Обрати внимание, что действие сериала развернется спустя 9 лет. Это будет не совсем новой историей, а, скорее, продолжением старой. Конечно же, в обновленном формате. К своей роли таинственной рассказчицы вернется и Кристен Белл. Согласись, было бы трудно привыкнуть к новому голосу Сплетницы после 6 сезонов сериала! Помимо Меган Фергюсон, мы также увидим Эли Браун, Томаса Доэрти, Уитни Пик и многих других.А если ты еще не успела посмотреть культовый сериал, то советуем сделать это. Поверь, ты точно не пожалеешь!

Мой район