Прервал молчание. Ильич из Little Big рассказал о "случайном" романе с Таюрской

Илья Прусикин и Софья Таюрская рассекретили свои отношения несколько дней назад. Слухи о том, что они пара появились давно, как только музыкант развелся с женой Ириной смелой. Но коллеги по группе Little Big упорно хранили молчание. Но теперь, после интервью Софьи Ксении Собчак, они не скрывают, что влюблены друг в друга по уши, и делятся подробностями личной жизни. Ильи впервые рассказал о том, как завязался роман с бывшей подругой и как они поняли, что теперь не просто дружат.

Илья Прусикин стал гостем youtube-шоу «Без души», где приоткрыл тайны отношений с бывшей женой и нынешней избранницей.

После того, как Таюрская объявила о том, что они с Ильичом пара, на нее обрушилась критика в том, что она стала разлучницей и причиной распада семьи Прусикина и Ирины Смелой. Певица сразу отметила, что она знакома с Ильей намного дольше, чем Ирина. И ее роман с коллегой по коллективу начался позже развода Прусикина и Смелой.

Ее слова в youtube-шоу подтвердил и фронтмен Little Big.

Мы с Ирой расстались в 2019 году? Сейчас 2021-й. Я должен был до конца жизни оставаться один? Эти события никак не связаны. Наша жизнь — это съемки, разъезды, записи песен. Мы и работаем вместе, и в отношениях состоим», — сказал он.

Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни», — Илья Прусикин.

Илья также признался, что его роман начался случайно, после секса.

Так бывает, что пьяные друзья вдруг переспят и понимают, как это классно. Но были трезвые. Была какая-то вечеринка... Это впервые в моей жизни, когда я начал отношения не с ухаживаний», — разоткровенничался он, добавив, что любовь к Таюрской появилась сразу же.

На вопрос об отношениях с бывшей женой Илья ответил, что всегда будет любить ее.

Глупо переставать любить человека просто потому что вы расстались. К тому же она родила мне такого невероятного сына. Я вижусь с Добрыней постоянно», — рассказал музыкант.

В разговоре не избежали и того, что стало причиной развода Прусикина и Смелой.

Мы друг друга угнетали. Не то чтобы угнетали, ну мы были несчастны. Ей хотелось мужского тепла, чтобы за ней ухаживали. А я не мог этого ей дать, потому что я был далеко, на гастролях, на съемках. Поэтому у нее была обида на меня и холод. Мы оба были несчастными. В какой-то момент мы поговорили и решили разойтись», — признался артист.

Читайте также:

Мой район