Эддисон Рей снимется в полнометражном фильме

Звезда TikTok появится на большом экране в ремейке классики 90-х.

Звезда TikTok Эддисон Рей сыграет главную роль в ремейке фильма «Это все она» 1999 года выпуска. Согласно Variety, перезагрузка, которая в настоящее время называется «Это все он», будет пересказом оригинального фильма с измененным полом, в котором Эддисон сыграет роль по прообразу Зака Сайлера (главного героя фильма).

Слухи о ремейке «Это все она» ходили годами, и, наконец, проект запущен в производство. Режиссером станет Марк Уотерс из «Дрянных девчонок», а оригинальный сценарист Р. Ли Флеминг вернется к работе, чтобы написать новый сценарий. Продюсерами станут Дженнифер Гибгот и Эндрю Панай.

Сюжет культового фильма 90-х — история Зака Сайлера, популярного спортсмена, который не знает, что делать с собой после того, как его бросила такая же популярная девушка Тейлор Воган. Парень заключает пари со своим лучшим другом, который утверждает, что Зак не сможет превратить Лэйни Боггс, самую тихую девочку в школе, в королеву выпускного бала. Догадываешься, чем все закончилось? Спойлер: без любви не обойдется!

Эддисон, кажется, очень взволнована своим дебютом на экране. В посте в Инстаграм она написала, что ее «мечты сбываются»:

Мне не терпится поработать с этой замечательной командой и со всеми, кто участвовал в создании фильма, и я так благодарна всем, кто дал мне эту невероятную возможность. Спасибо!»

Придется подождать и посмотреть, кто еще присоединится к этому проекту. Нам уже не терпится увидеть Эддисон на большом экране!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: