Блейк Лайвли снова беременна

Актриса с мужем Райаном Рейнольдсом очень надеется, что будет мальчик после трех девочек.

Вчера в Линкольн-центре в Нью-Йорке прошел 10-й ежегодный женский саммит Forbes Power Women в Jazz, на котором приглашенной звездой стала 35-летняя Блейк ЛайвлиАктриса появилась в золотом мини-платье, которое подчеркивало ее загорелые стройные ноги и обтягивало округлившийся живот — так звезда фильма «Простая просьба», «Отмель» и «Век Адалин» призналась, что снова беременна.

Блейк Лайвли снова беременна фото № 2
Блейк Лайвли снова беременна

Блейк дополнила образ белым шарфом, золотыми серьгами с бриллиантами и кремовыми туфлями на платформе. Ее волосы были уложены мягкими волнами, атласная повязка на голове придавала ей вид танцовщицы 1960-х годов. А вот макияж был максимально простым: прокрашенные ресницы, золотые тени на веках, розовые румяна на скулах и повторяющая их цвет помада.

Блейк Лайвли снова беременна фото № 3
Блейк Лайвли снова беременна

Напомним, что Блейк и Райан Рейнольдс познакомились в начале 2010 года во время работы над фильмом «Зеленый фонарь» и начали встречаться в октябре 2011 года. Спустя год они поженились. В 2014 году у них родилась дочь Джеймс, еще через два года Инес, а в 2019 году еще одна дочь Бетти. В каждом своем интервью Лайвли признается, что обожает быть матерью, а также что именно дети помогли ей обрести уверенность в себе.

Автор материала: U magazine

Мой район