Коул Спроус объяснил, почему он против ребута сериала "Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди"

Перезагрузки не будет.

Коул Спроус, который снимался в хитовом шоу «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» вместе со своим братом-близнецом Диланом Спроусом, появился на вечернем шоу Джимми Фэллона в понедельник. В эфире ведущий расспросил актера о сериале, который транслировался на телеканале Disney с 2005 по 2008 год.

В этом году шоу празднует свое 15-летие! Именно поэтому Спроуса спросили, почему его все еще смотрят дети и взрослые, и почему он считает, что шоу не стоит «перезагрузить».

Когда я был моложе, мне посчастливилось участвовать во множестве веселых телешоу, которые становились культовой классикой и завоевывали внимание поклонников. Когда меня спрашивают: „Когда вы собираетесь вернуться?“ или „Когда вы собираетесь возобновить сериал?“ — я не знаю, что ответить. Я не думаю, что это нужно делать, если честно», — заявил Коул.

Послушайте, я не самый большой поклонник сиквелов и спин-оффов. Я также думаю, что все, кто возвращается к просмотру таких сериалов, просто пытаются поймать то же самое чувство, что было при просмотре в детстве», — продолжил он.

Когда Фэллон спросил, почему люди так одержимы сериалом «Все тип-топ», Коул подумал, что юбилей имеет какое-то отношение к этому:

Сегодня 15-летняя годовщина этого события, и это очень захватывающе. Это шоу — огромная ностальгия. А у людей всегда есть тенденция прославлять вещи, с которыми они выросли, особенно программы, на которых они выросли. К счастью, наше шоу выдержало испытание временем».

Напомним: сериал рассказывает о жизни двенадцатилетних близнецов, живущих в шикарном отеле «Тип-топ», где поет их мама Кэрри. Они часто попадают в нелепые ситуации, выбираться из которых им приходится с помощью друзей.

В сериале также снялись Бренда Сонг в роли Лондон Типтон, Эшли Тисдейл в роли Мэдди Фитцпатрик и Фил Льюис в роли Мистера Мозби.

Читайте также:

Мой район