Четыре пары звёзд, которые почти начали встречаться, но что-то пошло не так

Звездные отношения, которые не сложились.

Готовы поспорить, что вы знаете немало звездных парочек, на которые вы смотрели и думали: «Ну почему они не вместе?». И в некоторых случаях оказывается, что знаменитости действительно были в одном шаге от того, чтобы сойтись, но этого все равно не произошло.

Вот несколько примеров таких голливудских пар.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер

В недавнем специальном эпизоде «Друзей» исполнители ролей Рейчел и Росса признались, что были влюблены друг в друга. Их чувства замечали даже авторы сериала, но ничего об этом не говорили. Энистон и Швиммер решили, что если они сойдутся, то это скажется на совместной работе. Поэтому они вложили реальные чувства в своих персонажей.

Фото: pinterest

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Между звездами сериала «Секретные материалы» были сложные отношения. Еще в начале съемок Андерсон отвергла Духовны, после чего актер называл свою сериальную партнершу «холодной и несексуальной». Позже оба завели другие отношения, но, по слухам, в определенный момент между ними действительно был роман. Хотя сами актеры все списывали на пиар для сериала.

Фото: pinterest

Дилан О'Брайен и Хлоя Грейс Морец

Дилан О'Брайен заявил о своих чувствах к актрисе Хлое Морец еще в 2011 году. Правда, ей тогда было всего 14 лет, а ему самому – 20. Когда актер узнал об этом, то был весьма смущен. До конца чувства, видимо, не угасли, потому что спустя 7 лет их застали целующимися возле ночного клуба. Правда, после этого их больше не видели вместе.

Фото: pinterest

Райан Гослинг и Бритни Спирс

Еще совсем в юности Райан Гослинг влюбился в Бритни Спирс, когда они участвовали «Клубе Микки Мауса». Бритни тогда отвергла чувства молодого Гослинга, в скором времени предпочтя ему Джастина Тимберлейка. Но они долгое время все равно оставались близкими друзьями.

Фото: pinterest

Мой район