8 секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель поделилась любимыми средствами, а также назвала звёзд Голливуда, которых считает эталонами красоты.

Роузи Хантингтон-Уайтли — икона стиля с превосходным вкусом и идеал для подражания 11 миллионов подписчиков в Instagram. В последнее время она много времени посвящает своему проекту Rose Inc., в рамках которого регулярно делится своими секретами красоты и любимыми средствами. Так, недавно на странице проекта в соцсети модель ответила на вопросы о бьюти-фаворитах и источниках вдохновения.

фото: Amy Sussman / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

О любимых трендах…

По словам Роузи, у нее нет любимого бьюти-тренда, поскольку она всегда старается пробовать новые средства (с необычным составом), бренды и процедуры, которые ей рекомендуют.

«Для меня макияж — способ выглядеть свежо и естественно. Я хочу чувствовать себя самой собой, но не готова тратить для этого много времени. Поэтому я придерживаюсь цветовой гаммы, которая, я знаю, работает на мне. Могу сочетать разные бренды. Но, по правде говоря, мой макияж почти всегда выглядит одинаково».

фото: @rosiehw

О средствах для волос…

Модель признается, что регулярно старается менять шампунь и кондиционер для волос. А в выборе средств всегда пользуется советами своих колориста и стилиста по волосам. Однако есть продукты, которые Роузи покупает постоянно. Это восстанавливающие шампунь и кондиционер для поврежденных волос Shu Uemura Art of Hair Silk Bloom.

«Большинство дней я работаю, и на волосы мне наносят огромное количество средств. И особенно после пребывания на солнце структура моих волос меняется. А после этих средств мои волосы гладкие и шелковистые (без утяжеления)», — пояснила звезда третьей части «Трансформеров».

Шампунь и кондиционер Shu Uemura Art of Hair Silk Bloom Shampoo and Conditioner, 4686 рублей, фото: архив пресс-служб

О лаке для ногтей…

Когда речь заходит о лаке для ногтей, Роузи часто получает комплименты в адрес своего маникюра и вопросы о цвете и бренде используемых средств. Ее фаворит — гель-лак от OPI Bubble Bath в нежно-розовом оттенке.

«Выбираю этот цвет почти всегда, когда делаю маникюр. Очень красивый мягкий нюдовый розовый цвет. Средство хорошо покрывает ногти. Предпочитаю гелевое покрытие, потому что оно держится немного дольше. Вот уже пять лет использую этот цвет (и даже для педикюра), он сочетается абсолютно со всем. Мне нравится, что мои ногти всегда выглядят здоровыми и ухоженными».

Лак для ногтей Bubble Bath, OPI, 1698 рублей, фото: архив пресс-служб

Об эталоне красоты…

«У меня их несколько. Я бы сказала, что это Диана Крюгер. На красных ковровых дорожках она выглядит великолепно, у нее невероятный стиль, и мне нравится, как она красится. Еще это Ева Мендес. И не могу не упомянуть Рианну, у которой всегда такой крутой макияж. Она никогда не боится рисковать. И она одна из самых красивых женщин в мире. Еще хочу назвать Марго Робби. Мне нравится, как она рискует на ковровых дорожках, как на ней смотрится макияж. И опять же, она одна из красивейших женщин».

Диана Крюгер, фото: Legion-media
Ева Мендес, фото: Legion-media

О ежедневном макияже…

Что касается ежедневного макияжа, Роузи нравится наносить немного косметики, когда она выходит из дома. Но, когда ей не нужно никуда идти, она предпочитает чистую кожу.

Звезда также призналась, что, поскольку из-за самоизоляции она сейчас работает из дома, перед созданием контента для соцсетей и для конференций в Zoom она все-таки наносит небольшое количество макияжа (но только если на это есть время).

Снимает же макияж Роузи всегда с помощью мицеллярной воды Bioderma Sensibio H2O: «Использую это средство на протяжении многих лет. Снимаю мицеллярной водой макияж глаз. Или могу смыть косметику теплой водой с помощью комплекса iS CLINICAL. Крайне не рекомендую использовать салфетки для снятия макияжа».

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O, 520 рублей, фото: архив пресс-служб

О гаджетах для лица…

«С тех пор как мы все заперты дома, мне нравится аппарат для паровой бани лица Aira Ionic Facial Steamer. Люблю использовать его несколько раз в неделю. Добавляю туда масло для ароматерапии. Аппарат помогает открыть поры и смягчить кожу. Получается по-настоящему релаксирующая домашняя процедура. И еще одно приспособление, которое я приобрела совсем недавно, — золотой роллер от Environ… На нем есть маленькие иголочки, поэтому я использую роллер перед нанесением сывороток, чтобы они проникали в глубокие слои кожи». 

Aira Ionic Facial Steamer, 6980 рублей, фото: архив пресс-служб
Environ Gold Roll-CIT, цена по запросу, фото: архив пресс-служб

О бровях…

Модель призналась, что за годы работы в модельном бизнесе сталкивалась со множеством катастроф, связанных с бровями. Поэтому теперь никому не разрешает выщипывать или менять их форму. А на карантине она просто оставила их как есть. Любимые средства для бровей Роузи: щипчики от швейцарского бренда Rubis, карандаш Arch brow от Hourglass и прозрачный гель от Anastasia Beverly Hills.

Карандаш Arch brow от Hourglass, 3190 рублей, фото: архив пресс-служб
Прозрачный гель для бровей от Anastasia Beverly Hills, 2200 рублей, фото: архив пресс-служб

О средствах для тела…

В настоящий момент Роузи не может представить жизни без очищающего масла для душа Атодерм от Bioderma, которое идеально для всех, у кого чувствительная и сухая кожа, а также отлично подходит для бритья в душе. Также на ее полочке в ванной комнате всегда есть гель для душа от Nécessaire, лосьон для тела от Susanne Kaufmann и масло для тела Kaya Jungle от Costa Brazil.

Очищающее масло для душа Атодерм Bioderma, 816 рублей, фото: архив пресс-служб
Лосьон для тела Susanne Kaufmann, 3000 рублей, фото: архив пресс-служб

Читайте также:

Мой район