11 сентября Tlum.ru

Новая серия "Леди Баг и Супер Кота" поразила фанатов

Встречайте вторую Леди Баг! В новом эпизоде мультсериала "Леди Баг и Супер Кот" злодейка Маюра создала вторую супергероиню-божью коровку, а Лила пытается испортить жизнь Маринетт.

Совсем недавно вышла новая серия популярного мультсериала "Леди Баг и Супер Кот", и редакция Тлум.Ру уже успела её посмотреть. Честно признаемся — по качеству и уровню накала страстей она оказалась куда лучше и захватывающей большинства предыдущих.

В серии под названием "Леди Баг" Маринетт обвиняют в том, чего она не совершала: Лила, её давняя соперница, сотрудничающая одновременно с Месье Агрестом и Бражником, добилась её исключения из школы. Даже большинство друзей девушки отвернулись от неё. Поэтому неудивительно, что героиня поддалась эмоциям и попала под влияние Бражника и его помощницы Маюры.

Кстати, сама Маюра тоже не промах: Натали, помощница Габриэля Агреста, чувствует себя плохо из-за использования сломанного Талисмана Павлина, но она намерена доказать, что способна на большее. Поэтому она сбегает от Бражника и создаёт копию Леди Баг, чтобы обмануть Супер Кота.

Эта серия выделяется среди прочих и графически, и сюжетно — рисовка вышла на новый уровень, аниматоры стали больше работать с разными ракурсами, да и за сюжетом следишь, затаив дыхание. Тут даже была отсылка на "Мстителей"! Когда фальшивая Леди Баг лежала на руках у Кота, она сказала: "Я плохо себя чувствую", как это сделал Человек-Паук в предпоследней части франшизы про супергероев.

Источник: Время Miraculous

Следующий эпизод мультсериала под названием "Фист" выйдет восемнадцатого сентября, ждите наш обзор!

Другие статьи по теме:

Леди Баг и Супер Кот поменялись местами В команде Леди Баг и Супер Кота новый герой

Мой район