Новая технология NVIDIA изменяет взгляд пользователей на видео

Прошло больше года с тех пор, как вышло значительное обновление приложения NVIDIA Broadcast. Теперь компания объявила о выпуске версии 1.4. В последнем обновлении NVIDIA включила новые эффекты зрительного контакта и виньетирования, а также усовершенствовала некоторые из существующих эффектов.

NVIDIA Broadcast

NVIDIA Broadcast версии 1.4 включает две новые функции: Eye Contact (зрительный контакт) и виньетка. Зрительный контакт – это эффект искусственного интеллекта, который оценивает и автоматически выравнивает взгляд человека, смотрящего в камеру, сохраняя при этом естественный цвет глаз и моргание.

Если стример смотрит слишком далеко, регулировка взгляда остановится и плавно переведёт зрачок на камеру. Как утверждает производитель Eye Contact позволит создателям контента отводить взгляд от камеры, чтобы читать заметки, но их взгляд по-прежнему будет оставаться сосредоточенным на камере и выглядеть естественно.

NVIDIA также добавила новый эффект виньетки, который можно комбинировать с эффектом размытия для дальнейшего улучшения внешнего вида.

Eye Contact появился в NVIDIA Broadcast 1.4, но пока остается в бета-версии, поскольку NVIDIA необходимо усовершенствовать данную функцию для «миллионов цветов глаз и комбинаций освещения». На данный момент протестировать Eye Contact могут стримеры. Единственное условие – ПК должен включать видеокарты RTX.

Мой район