Князь Альбер II впервые прокомментировал слухи о разводе с княгиней Шарлен

Конечно же, он все отрицает.

Слухи о том, что в княжеском дворце Монако не все гладко, появились весной этого года — с мая княгиня Шарлен живет в ЮАР, вдали от мужа и детей. Официальная причина этого — проблемы княгини со здоровьем; ее светлость перенесла уже несколько ЛОР-операций и врачи запрещают ей перелет. Злые языки уверены, что истинная причина пятимесячного «отпуска» Шарлен — грядущий развод с князем Альбером II. Слухи эти так устойчивы, что князю пришлось выступить с комментариями.

В интервью журналу People Альбер решительно опроверг все домыслы о семейной ссоре: «Шарлен не покидала Монако в ярости. И уехала она не потому, что была зла или обижена на меня. Она отправилась в ЮАР, чтобы проверить работу своего местного благотворительного фонда и провести время с братом и близкими друзьями. Это должно было занять десять дней максимум. Но она по-прежнему там, потому что подхватила инфекцию и возникли осложнения».

Впрочем, королевский биограф Стефан Берн вряд ли поверил князю. Он уверен, что у пары давно чисто формальные отношения. Согласно сведениям, опубликованным Берном в Paris Match, князь в отсутствие Шарлен поддерживает связь со своей бывшей возлюбленной Николь Кост, которая вне брака родила ему сына Александра.

Мой район