17 лучших причёсок знаменитостей, которые можно повторить без помощи стилиста

От Скарлетт Йоханссон до Дженнифер Лопес.

Прическа — завершающий штрих любого образа, который может как испортить его, так и значительно улучшить. Предлагаем вспомнить, кто из звезд в этом году демонстрировал идеальные и ультрамодные укладки.

В нынешнем году тренд на естественность, кажется, достиг своего пика. Но это не значит, что, даже надевая вечернее платье, можно вообще не расчесываться, как это делают некоторые селебрити. Лучше взять пример со Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Джессики Альбы или Натали Портман, которые показали, как должна сегодня выглядеть идеальная небрежность, граничащая с шиком.

Гладкие и максимально простые укладки тоже актуальны и прекрасно выглядят хоть с дизайнерским платьем, хоть со строгим костюмом, хоть с фантазийным нарядом. Это доказали Тина Кунаки и певица Doja Cat.

Майли Сайру, фото: Legion Media
Ариана Гранде, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Дженнифер Лопес удивила необычными прическами, которые при этом смотрятся совсем не старомодно. Правда, к них есть один минус: самостоятельно уложить так волосы вряд ли получится, потребуется помощь стилиста или парикмахера.

Ким Кардашьян и Майли Сайрус на красных дорожках продемонстрировали, что эффект «мокрых волос» никогда не выйдет из моды (кстати, на коротких волосах такая укладка будет смотреться ничуть не хуже, чем на длинных). Ариана Гранде показала, что высокий пышный хвост — прическа на все времена и любого случая. А Белла Хадид удивила необычной вариацией пучка, который несложно сделать даже в домашних условиях. Результат — образ на все сто!

Эти и другие роскошные прически звезд в 2020 году смотрите в нашей фотогалерее.

Люси Бойнтон на Vanity Fair Oscar Party , фото: Legion-media
Джей Ло, фото: Legion Media
Тейлор Хилл, фото: Legion Media
Натали Портман, фото: Legion-media
Сиара, фото: Legion Media
Джессика Альба, фото: Legion-media
Джей Ло, фото: Legion Media
Каролина Куркова, фото: Legion Media
Тина Кунаки, фото: Elena Di Vincenzo/WireImage/Getty Images
Тейлор Хилл, фото: Jason Kempin / Staff / Getty Images
Doja Cat, фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Белла Хадид, фото: Legion Media
Ким Кардашьян, фото: Legion Media
Рене Зеллвегер, фото: Legion-media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район