«Зависнуть в Палм-Спрингс»: 5 фактов о фильме, который называют новым «Днем сурка»

Романтическая комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» рассказывает про парня по имени Найлз, который угодил во временную петлю и вынужден раз за разом переживать свадьбу своей знакомой. Вот только оказался он там не один — вместе с ним в цикле повторений застряла девушка по имени Сара.

Вот пять фактов об этом фильме, которые наверняка убедят вас его посмотреть

  1. Что-то новое в жанре историй о временных петлях. Пожалуй, самым известным фильмом с таким сюжетом является «День сурка», а в прошлом году на Netflix вышел сериал «Жизни матрешки». «Зависнуть в Палм-Спрингс» не пытается затмить фильм с Биллом Мюрреем, но все же расширяет этот жанр, поместив в петлю нескольких героев и показывая историю с разных точек зрения.

  2. Серьезные вопросы под оберткой комедии. Хоть «Зависнуть в Палм-Спрингс» это комедия, она поднимает довольно философские вопросы. Герои застряли не в промозглой Миннесоте, как герой Билла Мюррея, а в солнечном дне и на веселой свадьбе. Но есть ли счастье в таком бесконечном празднике?

  3. Актерская игра и приятное камео. Герои Энди Сэмберга и Кристины Милиоти получились очень живыми, а среди второстепенных персонажей можно увидеть Джея К. Симмонса.

  4. Отличный юмор. Идея временной петли дает возможность для множества шуток и гэгов, в том числе и довольно абсурдных. В одной сцене прямо перед церемонией поскальзывается у бассейна и выбивает себе зубы, а в другой герои даже угоняют самолет (правда, заканчивается это не очень хорошо).

  5. Неожиданные сюжетные повороты. Хоть фильм заканчивается традиционным хэппи-эндом, на его протяжении вас ждет немало сюрпризов. Без спойлеров их не рассказать, но, как минимум, герои не только развлекаются и бездельничают во временной петле — в какой-то момент они решают потратить появившееся время на полезные знания!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район