Киану Ривз считает себя мужем Вайноны Райдер

Режиссер кинокартины Френсис Форд Коппола устроил настоящую свадьбу во время съемок фильма "Дракула".

Актер Киану Ривз поддерживает теплые отношения с партнершей по фильму «Дракула» Вайноной Райдер. Он признался в интервью журналу Esquire, что считает их постановочную свадьбу настоящей.

На съемках фильма «Дракула» 1992 года актеры снимались в сцене свадьбы между их персонажами. Режиссер кинокартины Френсис Форд Коппола пригласил на роль священника настоящего румынского священнослужителя. Съемка проходила в настоящей церкви.

«Мы провели всю церемонию бракосочетания с настоящими священниками. Поэтому я полагаю, мы поженились на глазах у Бога», – сказал актер.

После «Дракулы» Ривз и Райдер снимались вместе в фильмах «Помутнение» (2006 год), «Частная жизнь Пиппы Ли» (2009 год) и «Как женить холостяка» (2018 год).

Вайнона тоже ранее признавалась, что считает Киану своим мужем. Она рассказывала в одном из интервью, что на съемках ей показалось, что свадьба была настоящей.

Напомним, в настоящий момент Киану Ривзу находится в отношениях с художницей Александрой Грант. Они знакомы много лет, и в 2019 году дружба переросла в роман. В 2020 году у них должна была состояться свадьба.

ФОТО : AP\TASS

Мой район