"Забиралась в холодильник": Долина рассказала о детстве Юлии Началовой

МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. Певица Лариса Долина призналась поклонникам, что до сих пор не может смириться со смертью исполнительницы Юлии Началовой. Тридцативосьмилетняя артистка скончалась в 2019 году от остановки сердца, пишут "Невские новости".

Долина рассказала, что ее дочь и Началова с детства были лучшими подружками.

Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, ее любви… Как она любила Линуську (дочь джазовой артистки Ангелину Миончинскую, – ред.)", – написала певица в Instagram.

Она добавила, что в детстве подружки постоянно гостили друг у друга: "хохотали по ночам и забирались в холодильник", чтобы взять бутерброд и съесть под одеялом.

Юлия Началова росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Артистка с детства занималась музыкой, в 1991-1992 годах участвовала в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу.

За творческую карьеру она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась хитами "Учитель", "Дюймовочка" и "Герой не моего романа".

Ранее радио Sputnik сообщило, что Долина навестила могилу Началовой.

Читайте также:

Мой район