Женщина идет по улице, а за ней — собаки, кошки и птицы. Что происходит?

Она как будто принцесса из сказки!
Белоснежка

Жительница Стамбула Дилара пару лет назад стала свидетельницей весьма странного и в то же время удивительного зрелища. Из окна своей квартиры девушка увидела идущую по улице женщину и следующих за ней собак, кошек и птиц. Незнакомка вела животных за собой, как какая-то принцесса или волшебница из сказки! Девушка сняла необыкновенную картину на видео и позже поделилась роликом в своем твиттере.

Еще через год Дилара снова встретила на улице эту женщину, и животные по-прежнему послушно следовали за ней. Девушка постеснялась подойти к таинственной незнакомке, но записала еще один ролик с ней.

Позже мать Дилары рассказала дочери, что часто видит, как эта женщина кормит бездомных животных и птиц. Похоже, те сильно к ней привязались!

Она часто подкармливает животных на этой улице, что вполне привычно для жителей Турции, — пояснила девушка. — В Стамбуле мы очень любим бездомных животных, особенно кошек, и стараемся о них заботиться. Они символ нашего города.

Словом, животные помнят добро и порой сами приходят людям на помощь. Например, этот умный песик ни много ни мало спас своей хозяйке жизнь. Он вовремя привел подмогу!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: