Отец благословил Максима Виторгана на свадьбу с Нинидзе

80-летний артист готов к семейному торжеству.

Эммануил Виторган рассказал, что будет счастлив, если его сын Максим решит создать семью со своей возлюбленной Нино Нинидзе. По словам артиста, он не имеет ничего против женитьбы пары.

«Если ребята чувствуют, что готовы для создания семьи, то дай Бог. С моей стороны никаких препятствий не будет. Поздравлю и пожелаю им всего самого лучшего. Максим очень теплый человек и семейный», — рассказал Виторган-старший в шоу «Ты не поверишь!».

Сам Максим пока что не торопится делать предложение своей любимой. Хотя ещё совсем недавно все были уверены, что пара уже помолвлена. Нино публиковала фото с кольцом на «особенном» пальце. Однако недавно Виторган-младший рассказал журналистам, что Нинидзе пока ещё не невеста. Более того, актёр со своей возлюбленной живут не вместе. Влюбленные заявили, что пока не спешат съезжаться, но с удовольствием путешествуют вместе.

В том же интервью Виторган-младший рассказал, что его бывшая жена Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за Константина Богомолова, не возражала против его новой возлюбленной. 

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район