После разрыва с Прилучным Муцениеце показала идеальное тело

Актриса всерьёз взялась за свою внешность.

После окончательного расставания с Павлом Прилучным Агата Муцениеце, судя по всему, грустить не собирается.

Она переименовала свой блог в «Будни разведенки» (и, кстати, число ее фолловеров выросло), перебила тату с обручальным кольцом, спровоцировала слухи о романе с Романом Курцыным нежными совместными фото, а сейчас показала в своем Instagram идеальное тело.

Напомним, еще в конце прошлого лета Агату даже заподозрили в беременности из-за лишних кило.

«Дорогие друзья, перестаньте писать и думать о том, что я беременна, — написала она тогда в соцсетях. — Я не беременна. Я поправилась на 4 килограмма. Я обожаю пожрать. Я на отдыхе. Отстаньте. У меня выросло пузо. В этом пузе живет картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день. Я уже думаю, может, открыть новое амплуа. Быть очень характерной такой толстушечкой. Но все равно, конечно, я, вернувшись в Москву, буду пытаться взять себя в руки. Пытаться — это очень хорошее слово. Оно ни к чему не обязывает».

Похоже, теперь Муцениеце перестала «пытаться» и серьезно взялась за себя. Похоже, скоро Прилучный начнет жалеть о том, что потерял.

Напомним, в конце февраля одна из самых красивых пар российского кино объявила о разводе после восьми лет брака, в котором родилось двое детей. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте также:

Мой район