Как выглядят роскошные волосы звёзд в реальности: 30 фото

Прежде, чем копировать понравившуюся стрижку или прическу, стоит увидеть это.

Не судите о прическах знаменитостей по красной ковровой дорожке. Осбенно опасно заказывать парикмахеру их аналоги, не узнав, как все это смотрится в обычной жизни. Часто оказывается, что вне профессиональной укладки они выглядят не так уж идеально. Усугубляет ситуацию зашкаливающий уровень лени, который часто встречается у знаменитых красоток, уставших от обязанности всегда выглядеть роскошно. Предлагаем увидеть самых ленивых и полюбоваться на тех, кто не позволяет себе расслабляться даже вне красной ковровой дорожки.

Дакота Джонсон

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Кому будет полезно изучить повседневные укладки Дакоты Джонсон? Во-первых, той девушке, которая уверена, что, отрастив длинные волосы, автоматически получит роскошную шевелюру блестящих локонов. Во-вторых, тем, кто подумывает отрезать челку, но сомневается — будет ли это удобно. Ответ по первому пункту: чтобы всегда выглядеть роскошно, длинные волосы должны быть окружены перманентной заботой. Блестящими их делает вытягивание при помощи брашинга, дающее эффект полировки. Дакота в рамках повседневности этими манипуляциями не злоупотребляет. Относительно челки, заметно, что и здесь на бьюти-удобства рассчитывать не стоит. Мы видим, как идеально уложенная челка-шторка в обычной жизни просто убирается в массу волос, так как лезет в глаза и жутко мешает.

Кстати, я сама недавно отрезала челку и до сих пор об этом жалею. Подробнее рассказываю ЗДЕСЬ.

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Лив Тайлер — еще один пример обладательницы копны волос, которая на красной дорожке выглядит завидно, а в обычной жизни часто перестает быть предметом зависти. Очень длинные волосы вообще сложны в уходе. На них отчетливее видны следы вашей лени и экономии. Поэтому, если не хотите регулярно светить посеченные кончики, не отпускайте длину. Каре чуть ниже плеч — более универсальная стрижка, как в области ухода, так и в плане укладки. Кстати, утверждение о том, что длинные волосы — это всегда женственно, давно пора оставить в копилке стереотипов. По современным теориям типажей, у каждой девушки есть свой собственный способ подчеркнуть женственность, в том числе, и при помощи прически. И часто это вовсе не локоны Рапунцель.

Джессика Альба

фото: Legion-media
фото: Legion-media

На примере красотки Джессики Альбы, которая регулярно диктует моду на стрижки и цвет волос, разберем тему сложных окрашиваний. Почему, когда вы приносите парикмахеру фото звезды с красной ковровой дорожки, нельзя быть уверенным в том, что в жизни цвет волос будет выглядеть также? Даже, если мастер колорист от бога, едва ли он сможет повлиять на все условия. Учтите, что после профессиональной укладки и в свете софитов волосы выглядят вовсе не так, как в реальной повседневности. В качестве доказательства — не такие уж ухоженные и блестящие локоны Джессики. В обычной жизни звезда не парится с укладкой, а носит банальный «растрепыш» в довольно тусклом ореховом оттенке.

Подробнее о том, какие условия нужно соблюдать, чтобы волосы выглядели, как на красной ковровой дорожке, читайте ЗДЕСЬ.

Софи Тернер

фото: Legion-media
фото: Legion-media

От каштановых локонов, рассмотренных на примере Джессики Альбы, перейдем к блондам. Помните, как звезда «Игры престолов» Софи Тернер сменила рыжий цвет волос и стала медовой блондинкой, поразив всех роскошью оттенка? Теперь забудьте и обратите внимание на фото Софи из повседневной жизни. Без укладки ее «медовый блонд» смотрится просто желтым. Качество волос отсылает к теме гидроперита, который пожег не один миллион шевелюр. Стоит ли акцентировать тот факт, что в руках парикмахера, который возьмется за волосы Софи, данный ретро-блонд вновь заиграет всеми красками современных технологий? Конечно, актрисе стоило бы надеяться не только на стилистов… Может же случиться ситуация, в которой и они окажутся бессильны.  Например, если после очередного обесцвечивания, не получив регулярного домашнего ухода, локоны просто отвалятся.

Лина Хиди

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Коллега Софи Тернер по «Игре престолов» Лина Хиди — живое доказательство того, что при полном отсутствии внимания к волосам, все окажется впустую: стрижка, челка, сложный цвет… Обвинять актрису в бьюти-безолаберности мы не будем, ведь она сама признается, что эту сферу жизни игнорирует сознательно. Просто используем сравнение ее образов в качестве тренажера. Переводим взгляд с красивой женщины слева на ее неухоженную версию и делаем самостоятельные выводы. Если вам, как и Лине, наплевать на внешний вид, то зачем тогда заморачиваться и тратить деньги на стрижку и окрашивание? Пусть себе растут, как могут.

Анджелина Джоли

фото: Legion-media
фото: Legion-media

На примере Анджелины Джоли рассмотрим не самую приятную тему — укладку жидких волос. К сожалению, в последнее время актриса явно не в лучшей форме, что негативно отражается и на ее локонах. Если еще пять лет назад Джоли была обладательницей завидной шевелюры, то сегодня… Сами делайте выводы, глядя на фото. Особенно показателен снимок из реальной жизни. Очевидно, что для создания эффектной укладки Джоли теперь необходим дополнительный объем. Если при довольно жидких волосах вы тоже хотите оставлять длину, то обязательно учтите это бьюти-неудобство.

Джиджи Хадид

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Тему длинных волос продолжит Джиджи Хадид, локоны которой могут составить конкуренцию достижениям самой Рапунцель. Фото слева — это то, как выглядят ожидания девушек, мечтающих об очень длинных волосах. Снимок рядом — это реальность, которая ждет каждую, кто все-таки найдет в себе силы их отрастить. Едва ли вы будете всегда ходить с распущенными локонами. Едва ли распущенные локоны всегда будут ниспадать идеальной волной. Неопрятный пучок — таков повседневный бьюти-удел обладательниц длины ниже лопаток. Правда, сделать его более опрятным, чем у Джиджи, в ваших силах.

Если все равно не передумали отпускать длину, рассказываем, как скоро у вас это получится, ЗДЕСЬ.

Натали Портман

фото: Legion-media
фото: Legion-media

А что, если мне отрезать каре? Тем, кто прямо сейчас задается этим вопросом, предлагаем на рассмотрение два образа его обладательницы Натали Портман. Во-первых, очевидно, что стрижка актрисе идет, и в укладке она не слишком мудреная. Однако стоит отметить и тот факт, что в обычной жизни Натали почти всегда забирает свою карешечку в хвостик. Все-таки в жизни каждой женщины часто случаются ситуации, когда мешающиеся перед глазами волосы оказываются совершенно не кстати. Делать ли каре? Почему бы и нет. Всегда ли оно будет выглядеть так, как у Портман на фото слева? Нет.

Шарлиз Терон

фото: Legion-media
фото: Legion-media

А может, постричься совсем коротко? Если сейчас вы задаетесь этим вопросом, то сначала рассмотрите версию каре Натали Портман, разобранную выше. Все-таки, из этой стрижки к длинным волосам вернуться гораздо проще, чем от коротких висков. Если ваша решимость непоколебима, то вдохновляйтесь идеальной стрижкой Шарлиз Терон, которая роскошно выглядит в любой укладке, но не забывайте —  без нее вау-эффект мгновенно улетучится. Тем, кто уверен, что короткие волосы не требуют ухода и выглядят ухоженно сами по себе, стоит взглянуть на повседневное фото Шарлиз.

Сара Джессика Паркер

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Давайте поговорим про идеальные пучки. Есть общепринятое заблуждение о том, что они старят. Почему это все-таки заблуждение? Потому, что старят они не всех, а лишь тех, кто итак не слишком молод. Если женщина в возрасте за 50 делает гладкий пучок, ей стоит позаботиться о том, чтобы на лице был идеальный макияж, скрывающий возрастные изменения. Никто не должен ассоциировать вашу ретро-прическу с реальным количеством прожитых лет. Обратите внимание на то, как по-разному выглядят пучки 54-летней Сары Джессики Паркер с мейком и без него. В первом случе мы видим диву, а во втором бабулю.

Дженнифер Лопес

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Тему пучков продолжают сложносочиненные версии Дженнифер Лопес, на которые у ее стилистов, судя по всему, ушли часы работы. Если вы растите длинные волосы с целью повторить подобные изыски, то заранее взвесьте все «за» и «против». Сама Джей Ло во обычной жизни никогда не ходит со сложными прическами, отдавая предпочтение банальному пучку или хвостику. А навертеть букли можно и с использованием чужих волос, которые доступны к покупке на специальных сайтах или в парикмахерских салонах. Дженнифер в обычной жизни не заморачивается, и вам не стоит. Кстати, она молодец: умеет скрыть отсуствие укладки и всегда выглядит роскошно.

Джулия Робертс

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Джулию Робертс нельзя упрекнуть в бьюти-небрежности. Но здесь есть один нюанс: волосы актрисы вьются от природы, поэтому укладка для нее не составляет большого труда. Если вам тоже досталось такое богатство, то стрижка удлиненное каре — просто находка. От вас потребуется лишь помыть голову и нанести на волосы средство, которое не позволит им пушиться. Для тех, у кого волосы от природы стоят колом, такая прическа тоже доступна, но она потребует перманентной укладки. Вы можете сделать карвинг или вооружиться плойкой. Только выбирайте модель с щадящими режимами и прочими настройками, которые позволят не погубить волосы в режиме ежедневных манипуляций.

Увидеть разные прически Джулии Робертс мужно ЗДЕСЬ.

Ева Лонгория

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Ева Лонгория — это звезда, которой от природы не достались вьющиеся волосы, но она не ждет милости от природы и берет все в свои руки. Локоны актрисы неизменно идеально выглядят и на красной дорожке, и в обычной жизни. Иногда она укладывает их гладко, иногда дает легкую волну, но прическа всегда остается неизменно ухоженной. Если Ева сомневается в ее идеальности, то скрывает волосы под головным убором. Брать с нее пример стоит всем: и тем, кто отращивает волосы, и тем, кто уже решился на стрижку Шарлиз Терон.

Риз Уизерспун

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Еще одна бьюти-отличница — Риз Уизерспун. Она тоже показывает нам пример модного каре, только, в отличие от Натали Портман, укладывает его без кудряшек и растрепанности. Волосы Риз от природы прямые. Наверное, именно этим и объясняется ее выбор. Актриса учит нас тому, что простая форма — залог успеха. Ее каре идеально выглядит, как на светских мероприятиях, так и в рамках похода по магазинам. Риз не делает дурацких хвостиков, пучков и вообще никак не упрощает свою бьюти-жизнь. Сделали каре — будьте готовы к ежедневной укладке.

Ким Кардашьян

фото: Legion-media
фото: Legion-media

Ким Кардашьян — женщина неординарная во всех отношениях. Только ее волосы в обычной жизни зачастую выглядят лучше, чем на красной ковровой дорожке. Виной всему жажда хайпа. Чтобы получить необходимую порцию внимания, Ким готова выйти в свет с немытой головой, липкими кудрями и т.п. В повседневности волосы звезды обычно выглядят очень даже ухоженными. Хотя, повседневность в версии Кардашьня — весьма условное понятие. Разве есть у Ким «реальная жизнь»? А вот волосы точно есть, и они — не менее важное орудие ее хайпа, чем ягодицы.

Читайте также:

Мой район