Этого кота воспитали собаки. Теперь он мнит себя грозным псом и наводит страх на всю округу!

С ним лучше не связываться

Пользовательница реддита Натали (ник — Doudouisawesome) поделилась с другими реддиторами любопытной историей своего рыжего кота по кличке Азмаэль. Она и ее молодой человек нашли котика раненым на дороге, когда ему было всего несколько недель, и решили выходить и оставить себе. Два пса пары тоже взялись помочь позаботиться о котенке и буквально стали для него приемными родителями. С тех пор котик думает, что он тоже суровый пес!

«Мы спасли котенка, а собаки помогли нам его вырастить. Теперь кот думает, что он собака, и это просто очаровательно»

Натали рассказала Daily Star, что Азмаэля, когда он был совсем маленьким, сбила машина. Девушка и ее парень пытались найти хозяев кота, но никто не откликнулся. Тогда они решили сами о нем позаботиться. В доме пары на тот момент уже жили швейцарская овчарка Лиам и старонемецкая овчарка Нимуэ. Собаки приняли котенка как родного сына.

По словам Натали, жизнь рядом с двумя псами сказалась на характере и поведении Азмаэля. Он практически не отходит от своих межвидовых родителей и всерьез думает, что он тоже пес. Причем очень грозный. Как вспоминает девушка, кот не раз бросался защищать Лиама и Нимуэ от соседских собак во время прогулок. Вы только посмотрите на его суровую мордочку!

Натали признается, что Азмаэль часто бывает таким сердитым. Однажды он даже сцепился с соседским котом и проломил ему череп. Сейчас с той кисой все хорошо, но с Азмаэлем ни она, ни другие питомцы в округе больше не связываются.

Между тем, с девушкой, ее парнем и собаками котик очень нежен. Он много мурлыкает, любит обниматься и спать рядом. Словом, суров Азмаэль только когда дело касается защиты близких.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: