В пятом сезоне "Ривердейла" появится муж Вероники Лодж

И ты его, возможно, уже видела.

Да, Варчи, похоже, все-таки не станут эндгеймом, но к тому и шло, так что удивляться особо нечему. В новом сезоне женихом Вероники станет не Арчи. Кстати, с новым парнем ты уже знакома, если смотрела спин-офф к «Ривердейлу» — «Кэти Кин».

Зовут нового героя Чад Гекко. Трейдер с Уолл-стрит, ревнивый и авторитарный. Его напрягает прошлое Вероники, если точнее — ее бывший, с которым она по-прежнему общается. В общем, страстей и эмоций в пятом сезоне будет — опять — предостаточно.

Ты, кстати, помнишь, что новый сезон на Netflix выйдет уже 21 января? Совсем скоро. Чад, правда, появится не сразу — придется дотерпеть до четвертой серии.

К слову. Играет этого не очень приятного гражданина парень довольно приятный. И в жизни он, между прочим, выглядит гораздо симпатичнее. Знакомься — Крис Мейсон. Может, даже припомнишь, что видела его в новых «Милых обманщицах» — там его героя (Нолан Хотчкисс), правда, быстренько прикончили.

фото: @chrismason_1
«Было приятно присоединиться к этому касту и команде. И мой персонаж такой милашка 👀»

Кстати, у Криса есть настоящая жена — актриса (не особо, впрочем, популярная) Спенсер Лок. И в этом году у них родилась дочка.

фото: chrismason_1
фото: chrismason_1

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район