Моуринью: "Заря" — команда не самого высокого уровня. "Рома" могла забить 6 или 7 голов"

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью прокомментировал разгромную победу над «Зарей» (4:0) в матче 5-го тура группового раунда Лиги конференций.
Getty Images

Первым положительным сигналом было то, что мы чувствовали ответственность за победу в этой игре и продолжение выступлений в турнире. Мы очень хорошо сыграли с первой минуты, могли забить 6 или 7 голов. «Заря» — команда не самого высокого уровня, но они агрессивны и обладают неплохими индивидуальными качествами. Сегодня и несколько наших игроков показали блестящие индивидуальные навыки. Мы счастливы, что вышли в плей-офф.

Моя команда состоит из хороших людей и хороших игроков. Я никогда не сержусь на них, потому что чувство вовлеченности и единства присутствует у нас всегда. Мы можем спорить о тактике и стратегии, но я никогда не сержусь на них», — цитирует Моуринью Sky Sport Italia.

Благодаря этой победе «Рома» гарантировала себе участие в плей-офф Лиги конференций, оторвавшись от идущей на третьем месте «Зари» на 4 очка за один тур до окончания группового этапа.

Мой район