Слишком мило: звезда "Бумажного дома" попрощался с сериалом

Это очень трогательно!

Примерно год назад мы узнали, что 5 сезон лучшего сериала про ограбление станет последним. Это расстроило не только фанатов, но и актеров… Знаменитый испанский актер Альваро Морте, подаривший нам гениального Профессора в сериале «Бумажный дом», закончил съемки и попрощался с шоу. 

Альваро опубликовал в Инстаграме видео, в котором он показывает кусочек декораций из своей машины. Лицо актера было очень грустным, что не оставило фанатов равнодушными.

Приготовь платочки. Эти слова точно заставят тебя плакать!

Последний раз покидаю съемочную площадку „Бумажного дома“. Слова излишни. Я благодарен за многое, за все. Поклонникам (в первую очередь, конечно), всей команде @vancouvermediaproducciones и @netflix. И вам, мой дорогой Профессор. Я буду скучать по хорошим временам, проведенным с тобой. СПАСИБО», — гласит подпись к трогательному посту.

Коллеги и поклонники Альваро заполонили милыми сообщениями комментарии к посту. В частности, Педро Алонсо (Берлин) написал: «Какое путешествие. Какое удивительное путешествие, Альваро». 

Поклонники точно не готовы расстаться с персонажем Морте. Один из них прокомментировал:

Я не готов попрощаться», а другой написал: «ОМГ! Спасибо за этот удивительный характер, Альваро. Профессора будет ужасно не хватать. Всего наилучшего вам и вашим новым проектам». 

Нам тоже хочется сказать спасибо Профессору! Без него это шоу не было бы таким интересными!

Мой район