41-летний Родион Газманов спровоцировал слухи о романе

Артист вышел в свет с новой избранницей.

Родион Газманов тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Он ни разу не был женат и не воспитывает детей. Артист отмечал, что серьезно относится к выбору супруги, поскольку хочет создать семью один раз и на всю жизнь.

Тем не менее Газманов спровоцировал слухи, что в его личной жизни произошли изменения. Родион посетил премьеру семейного приключенческого фильма «Красная шапочка» в столичном кинотеатре «Октябрь». Компанию Газманову-младшему составила девушка, имя которой он предпочел оставить в тайне. Артист не афишировал новые отношения, однако и не скрывал нежных чувств к своей спутнице. На красной дорожке Родион позировал фотографам в одиночестве, но в зрительном зале почувствовал себя расслаблено и даже многозначительно положил руку на бедро сопровождающей его брюнетки.

Родион Газманов

В прошлом году сын Олега Газманова признался, что все чаще стал задумываться о семье и детях. Родион пояснил, что готов жениться, однако еще не встретил свою вторую половинку. На личном фронте Газманов-младший, по его словам, регулярно терпит неудачи. Музыкант отметил, что ищет избранницу, которую будет чувствовать и понимать всей душой. Ему нужна искренняя, простая и настоящая спутница.

Родион пояснил, что ему хочется встретить девушку с которой ему будет комфортно общаться. Кроме того, музыканту очень важна внешность, ум и верность будущей избранницы. Артист мечтает о женщине, которая будет любить его и сможет подарить ребенка. Родион очень хочет стать хорошим мужем и отцом. Он отметил, что очень не хотел бы, чтобы его будущем дети столкнулись с разводом родителей. «Хочется, чтобы ребенок жил и рос в полноценной семье, чтобы мама и папа были вместе надежно, навсегда», — подытожил Газманов-младший. Он добавил, что родители уже давно не просят его обзаводиться семьей и не просят внуков, поскольку смирились с его холостяцким образом жизни.

Олег и Родион Газмановы

В ноябре прошлого года Родион рассказал, что у него завершились очередные отношения. Он не уточнил как долго длился роман и насколько серьезны были его намерения. Газманов не назвал и имя своей бывшей возлюбленной. Он лишь уточнил, что его сердце снова свободно: «Не так давно у меня закончились длительные отношения, и теперь я отдыхаю от обязательств. Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем буду относиться к подобным делам серьезно».

Родион Газманов старается следить за своим внешним видом. Он рассказал, что занимается спортом, а также периодически экспериментирует с питанием. Так, весной текущего года музыкант испробовал на себе особую детокс-диету, суть которой заключается в том, чтобы на протяжении нескольких дней питаться только соками. Родион признался, что после диеты у него стало больше сил, хотя он думал, что все будет наоборот. Артиста удивило то, что в первый день детокса он пробежал больше километров, чем обычно. «Каждое утро я бегаю. Сейчас планирую с пяти километров перейти на шесть. Дальше в программе — дыхательная гимнастика, отжимания и упражнения на пресс. Это помогает очень хорошо держать форму. Доработать же форму до идеала можно только в спортзале», — признался сын Олега Газманова, пояснив, что находится в хорошей физической форме благодаря бегу и регулярной нагрузке на сцене. Артист отметил, что детокс помог ему в спорте, поэтому он планирует регулярно придерживаться этой диеты.

Родион Газманов

Читайте также:

Мой район