Почему в новом фильме по Mortal Kombat не будет Джонни Кейджа?

Джонни Кейдж является одним из самых узнаваемых персонажей серии игр Mortal Kombat наряду с Саб-Зиро, Скорпионом, Горо и другими. Однако в новом фильме по мотивам этого файтинга он не появится. Давайте же попробуем разобраться, почему же его там не будет?

В новой «Смертельной битве» основное внимание будет уделено актерам и персонажам азиатского происхождения. Поэтому главным героем в фильме станет новый персонаж по имени Коул Янг — фактически, он и заменит Кейджа.

Коул Янг

Судя по трейлеру, этот герой может быть как-то связан со Скорпионом и Саб-Зиро, а ведь основной сюжет будет посвящен противостоянию между этими двумя. Джонни Кейдж в эту историю просто не вписывается — ведь изначально этот персонаж был пародией на героев фильмов о боевых искусствах, сыгранных актером Жаном-Клодом Ван Даммом. Кейдж всегда являлся, скорее, комическим персонажем, и в серьезной истории новой «Смертельной битвы» ему нет места.

Однако, учитывая, насколько фанаты любят Кейджа, он вполне может появиться в какой-нибудь сцене после титров. Так что расстраиваться раньше времени не стоит: в конце концов, во вселенной Mortal Kombat очень много персонажей и вместить их всех в фильм просто не получится. «Смертельная битва» выйдет на экраны уже 8 апреля 2021 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район