Умер самый первый ведущий "Кто хочет стать миллионером?"

Телеведущий и актер Реджис Филбин, который стал первым ведущим американской версии программы "Кто хочет стать миллионером?", скончался в США.

О смерти актера 25 июля сообщила его семья, пишет ABC News. Филбину было 88 лет. Отмечается, что мужчина скончался в ночь на субботу. До своего 89-летия он не дожил месяц.

Реджис Филбин известен как ведущий многочисленных популярных шоу в США. Его пребывание в эфире американского телевидения превышает 17 тысяч часов. Именно за это Филбин даже попал в Книгу рекордов Гиннесса. Помимо этого, ведущий имеет за плечами шесть премий «Эмми». Кроме того, он был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде.

Соболезнования в связи со смертью Филбина выразил и президент США Дональд Трамп. В своем сообщении в Twitter глава Белого дома назвал Филбина «фантастическим человеком» и своим другом.

Накануне стало известно о смерти музыканта Питера Грина, который стоял у истоков создания британско-американской группы Fleetwood Mac. Ему было 73 года. По словам родных, музыкант скончался во сне.

Поделитесь с друзьями: