9 октября 360ТВ

Ким Кардашьян заступилась за Меган Маркл и принца Гарри

Фотомодель и актриса Ким Кардашьян вступилась за герцога и герцогиню Сассекских. По ее словам, принц Гарри и Меган Маркл прекрасные люди, которые меняют мир. Об этом сообщила "Экспресс газета" со ссылкой на Daily Mail.

Ким Кардашьян выступила на технологическом конгрессе в Ереване (Армения). Во время конференции у звезды спросили, как она относится к герцогу и герцогине Сассекским. Фотомодель отметила, что любит и ценит Меган Маркл и принца Гарри. Она добавила, что каждый человек делает свой собственный выбор и принимает решения. При этом никто не может быть идеальным.

"Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир", — сказала Ким Кардашьян.

Последнее время Меган Маркл и принц Гарри сталкиваются с жесткой критикой. Последний раз герцог подал в суд на британские СМИ. Он обвинил таблоиды во взломе его мобильного телефона и получении незаконного доступа к личным голосовым сообщениям. Также он раскритиковал газету Mail on Sunday за публикацию личного письма герцогини Сассекской ее отцу. Он обвинил СМИ в травле своей жены Меган.

Мой район