Джеймс Корден извинился перед BTS за шутку над их фанатами

24 ноября в студию The Late Late Show снова пришли участники BTS. Поклонники группы, которые называют себя ARMY, давно ждали этого момента, ведь в сентябре ведущий проекта Джеймс Корден неосторожно пошутил над фанатами бойз-бенда. Напомним, что случилось это после того, как k-pop-группа выступила на Генеральной ассамблее ООН. «У лидеров нет другого выбора, кроме как воспринимать BTS всерьез. Ведь у них одна из самых больших "армий" в мире. Это, наверное, первый случай, когда 15-летние девочки хотели быть на месте генерального секретаря ООН Антонио Гутьерреса», — пошутил ведущий.

Разумеется, фанаты южнокорейской группы восприняли остроты Джеймса Кордена в штыки. Многие были очень расстроены поведением ведущего, ведь он не раз приглашал BTS выступить на своем шоу и отзывался об их творчестве с большим уважением. Этот поступок удивил зрителей еще и потому, что ранее в одном из выпусков The Late Late Show в любви к k-pop-группе признался Джон Сина. «Вы только что назвали 44-летнего рестлера 15-летней девочкой!», — писали возмущенные комментаторы. В итоге Джеймс Корден не выдержал и удалил запись скандальной шутки с ютьюб-канала своего шоу.


Затем последовали и извинения. В новом эпизоде The Late Late Show разговор ведущего и участников BTS сразу начался с этой шутки. RM (лидер группы) поинтересовался: «Так приятно вернуться в эту студию, но что насчет тебя, Джеймс? Ты все еще в ссоре с ARMY? Ты в порядке?». Ведущий явно ожидал этого вопроса, но все равно растерялся. Он извинился за свою шутку, рассказав, что не посчитал ее оскорбительной, ведь она является откровенной неправдой. Кроме того, Корден признался, что сам стал поклонником группы. «Мне 43 года и, кажется, я являюсь самым преданным фанатом BTS на планете Земля», — заявил ведущий.

Выступая от имени группы, RM пожал руку Кордену, сказав, что принимает его извинения. Во второй половине интервью участники BTS поговорили с ведущим о своей номинации на «Грэмми» и поделились творческими планами. Выпуск прошел в очень позитивном ключе: гости дурачились и шутили вместе с ведущим, а затем исполнили свой хит Permission to Dance. Кстати, это та самая песня, с которой BTS выступали на Генеральной ассамблее ООН. Что касается «Грэмми», то в этом году бойз-бенд отметили только в одной номинации — «Лучшее выступление поп-дуэта или группы». Зато несколько дней назад BTS победили в номинации «Артист года» на премии American Music Awards. Это первый случай, когда в данной категории побеждают исполнители из Азии.

 Фото: кадр из видео

Автор материала: Маргарита Амбарникова

Мой район