Достанутся ли сыну Элизабет Хёрли миллионы его отца?

Фанаты гадают, что обнаружится в завещании мультимиллионера Стива Бинга.

Сегодня стало известно о гибели 55-летнего продюсера и предпринимателя Стива Бинга. Он выпал из окна своих роскошных апартаментов, расположенных на 27-м этаже. По существующему предположению, Бинг, бывший бойфренд Элизабет Херли, ушел из жизни добровольно. И теперь в Сети оживленно обсуждается вопрос, кому же достанутся все деньги Стивена. Ведь его состояние оценивают примерно в 600 миллионов долларов!

Завещание Бинга пока не оглашено, так что все гадают, кто станет его наследником. Дело в том, что официально женат Стивен не был, хотя у него и есть двое детей – незаконных. Причем ни дочку, ни сына Бинг признавать в свое время не желал. И, чтобы заставить его признать себя отцом, пришлось дважды проводить генетическую экспертизу, которая оба раза дала положительный результат.

Первый иск подал против Бинга чрезвычайно состоятельный бизнесмен Керк Керокьян, который хотел таким образом уличить свою жену в измене. Что ему и удалось: как оказалось, Кира, которую Керк считал своей дочерью, на самом деле была плодом интрижки супруги Керокьяна и Стива Бинга.

Что же касается второго иска на установление отцовства, то его подала Лиз Херли. Как указала Лиз в своем заявлении, она два года состояла в отношениях с Стивом. Он появлялся с ней на публике, задаривал дорогими подарками и, казалось, они были вполне счастливы вместе. После того, как Бинг и Херли отдохнули на вилле Элтона Джона в Ницце, Лиз забеременела. Но когда она сообщила об этом Стиву, тот заявил, что это не его ребенок. «Мисс Херли и я состояли не в эксклюзивных отношениях, когда она забеременела», — заявил он, прямо намекнув на то, что Лиз ему изменяла. После чего оскорбленная Херли и подала на него суд. Результатов теста, доказавшего, что Дэмиан действительно его сын, Стив оспорить не смог. Однако никакого участия в воспитании Дэмиана, которому этой весной исполнилось 18 лет, он не принимал. Гораздо большую роль в жизни сына Лиз играл Хью Грант, ставший крестным отцом Дэмиана.

Однако по закону Кира и Дэмиан являются наследниками Бинга. И если он из принципа не решил, к примеру, отдать все деньги на благотворительность, то оба имеют шанс получить по 300 миллионов долларов. 

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: