Галина Боб показала пухленький живот в купальнике

35-летняя актриса не стала ничего скрывать и улучшать в своей фигуре.

Звезда сериала «Деффчонки» и ее муж режиссер Сергей Корягин поделились простым домашним снимком без прикрас. На фото актриса позирует в купальнике, не стремится втянуть живот и показать рельефный пресс, занять выгодную позу, чтобы лучше выглядеть в кадре. Эффект от публикации оказался неожиданным.

фото: @galabob

«Мы не идеальны, да… Это фото никогда не поставят на обложку журнала, оно вряд ли наберет много лайков, в нем нет ни креатива, ни накачанного пресса, ни одежды за 10 000 долларов. Но разве все это важно? Для нас — нет», — подписала кадр актриса. И там, где у других звезд могла бы быть критика, Галина сорвала шквал комплиментов.  Подписчики даже написали, что у нее миленький пухленький живот, а лайков снимок собрал более 180 тыс. и огромное количество восторженных комментариев.  

Зато вы живые и настоящие, и здесь похожи на героев „Дикого ангела“. Глядя на вас, хочется еще больше жить, любить, творить и верить в хороших людей» — такие сообщения оставляли паре.

А фигуре мамы двоих детей многие позавидовали и стали спрашивать, как она избавилась от растяжек после беременности. Увы, секрета никакого нет, их у звезды не было, ей просто повезло, как написала Галина. Актриса рассказала, что за время карантина, в отличие от многих, не сделала не одного отжимания. Видимо, оставаться в форме ей помогают личное счастье и хорошее настроение.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: