11 июня 360ТВ

Спилберг напишет сценарий хоррор‐сериала

Новый «суперстрашный» сериал для мобильных устройств выйдет на стрим-сервисе Quibi. Над его сценарием уже начал работать американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг.

Поклонников фильмов ужасов ждет новый «суперстрашный» сериал для мобильных устройств, который выйдет на стрим-сервисе Quibi. Над его сценарием уже начал работать американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг. Посмотреть ужастик можно будет только после полуночи. Об этом сообщил Variety создатель сервиса Джеффри Катценберг.

По его словам, сценарий пяти-шести эпизодов уже готов. Сериал будет основываться на «жуткой» истории, состоящей из 10 или 12 глав. О чем именно будет сюжет создатель не рассказал.

«Ко мне пришел Стивен Спилберг и сказал: „У меня есть суперстрашная история, которую я хочу сделать“. Очень круто, что он решил написать сценарий, ведь он ничего не писал все это время. Поэтому заставить его написать что-то — это просто фантастика», — поделился Катценберг.

Новый сериал выйдет на стрим-сервисе Quibi, учитывающем местонахождение смартфона. Это нужно для того, чтобы определялся часовой пояс и зрители могли смотреть хоррор только после наступления полуночи. Такое желание выразил сам Спилберг.

Запуск сервиса запланирован на 6 апреля 2020 года. Quibi будет предназначен для просмотра роликов на мобильных устройствах. Видео планируются довольно короткими — всего от семи до десяти минут. Однако подписка на стрим-сервис будет платной.

Мой район