Ким Кардашьян рассталась со своим парнем-комиком

Американская блогерша и предпринимательница Ким Кардашьян разошлась с актёром и комиком Питом Дэвидсоном, с которым встречалась девять месяцев. Об этом сообщило издание Page Six со ссылкой на источник из окружения пары. Он также подтвердил, что бывший муж Кардашьян — рэпер Канье Уэст — никакого отношения к разрыву не имеет, хоть он раньше и открыто угрожал Дэвидсону в социальных сетях.

«Ким и Пит решили остаться друзьями. Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что большое расстояние и их напряжённый график очень затрудняют развитие отношений», — заявил инсайдер журналистам. Сейчас Кардашьян воспитывает четверых детей в Лос-Анджелесе, а Дэвидсон снимает фильм в Австралии.

По словам источника, одной из причин разрыва стала разница в возрасте между 41-летней Кардашьян и 28-летним Дэвидсоном. «Пит очень спонтанный и импульсивный, он хочет, чтобы она немедленно летела в Нью-Йорк или в другой город, где бы он ни находился. Но у Ким четверо детей, и это не так просто. Ей нужно сосредоточиться на семье», — сообщил источник, близкий к паре.

Он добавил, что Ким была измотана развитием бизнеса и съёмками нового сезона реалити-шоу о семействе Кардашьян, поэтому у неё не хватило сил на отношения.

Пара познакомилась на шоу Saturday Night Live в октябре 2021 года, где они вместе ставили юмористические скетчи. После этого знаменитостей видели вместе в парке развлечений и на прогулках, которые напоминали свидания. В ноябре актёр прилетел в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать свой день рождения вместе с Ким и её мамой Крис Дженнер.

Впервые Кардашьян показала нового избранника в своём блоге только в марте 2022 года, а в апреле они вместе появились на премьере нового сезона шоу «Кардашьян» на Hulu. В первом сезоне Ким только упоминала Дэвидсона, а во втором он должен был уже появиться и сам. Будет ли освещаться в новых сериях разрыв — пока не известно.

Ранее пара говорила о том, что мечтает завести ребёнка, а актёр даже сделал тату на шее с инициалами четверых детей Кардашьян.

Ранее «Секрет» писал, что в марте 2022 года Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом.

Мой район