Мик Джаггер: три жены, личный гарем и последняя страсть

Легендарному британскому рок-музыканту 26 июля исполнилось 77 лет. Дедушка и уже прадедушка с репутацией вечного неверного мужа, он и сейчас даёт всем жару.
Мик Джаггер и Бьянка Перес-Мора, фото: Getty Images

Неугомонный и скандальный, вспыльчивый и быстро отходчивый, — именно о нем можно сказать следующими словами из известной песенки: «На лицо ужасные, добрые внутри». Его творчество уже давно вошло в историю мировой музыки. С этим утверждением, пожалуй, никто не поспорит. Равно, как  и с другим мнением, что  Мик словно магнитом притягивает к себе самых привлекательных женщин мира, которые разделяют с ним любовь и рожают ему детей. И даже будучи брошенными, — сохраняют о Джаггере теплые воспоминания.

Жены — от модели до балерины

Мик Джаггер и Бьянка Перес-Мора, фото: Getty Images

Для Мика Джаггера  крутиться  в обществе многочисленных  женщин  — это непрекращающийся праздник жизни, питающий его творчество. Он неутомим в любви  и откровенен. Ничего не скрывает и предельно честен в отношениях с представительницами слабого пола. Мик не тиран и не деспот, он дает полную свободу любимым женщинам, — в чем они не раз убеждались. Впрочем, Джаггер еще более свободен от них, с завидной легкостью  расставаясь с теми, кто побывал в его объятьях. Если верить звездному биографу Кристоферу Андерсену, за всю свою бурную жизнь  Мик сумел соблазнить около пяти тысяч женщин. Джаггер  был не раз женат, но семейная жизнь  как-то оставалась побоку, когда  он замечал молоденькую красавицу и пускался вслед за ней, чтобы пополнить список любовных побед.

Мик с третьей женой — стилистом Л’Рен Скотт.

, фото: Slaven Vlasic/Getty Images/Getty Images Entertainment

Джаггер и Джерри Холл

, фото: Getty Images

Сейчас Мик состоит в отношениях с Мелани Хамрик.

, фото: Roy Rochlin/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Мелани родила Джаггеру сына в 2016 году.

, фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Первый официальный брак Мик Джаггер заключил с Бьянкой Перес-Мора, утонченной девушкой из богемной семьи. Это была яркая пара, которая вызывала восхищение  в светском обществе. Она родила ему дочь, которая позже подарит Мику двух внучек, внука и еще правнучку! Семь лет совместной жизни были для Бьянки настоящим испытанием. Мик заводил шашни на стороне, о которых  становилось известно уже на следующий день. Ее терпение однажды лопнуло — и она подала на развод. Этого только и ждала сексуальная блондинка, супермодель Джерри Холл, которая в очередной раз затащит непутевого Джаггера под венец. Семейная история длилась десять лет и, оказалось, что Мик просто неисправим! 

Мик Джаггер и Джерри Холл, фото: Getty Images

Его любвеобильность не имела границ: он изменял  Джерри направо и налево.Но Джаггер всегда  возвращался  домой с поникшей головой, виноватым видом к жене  и детям, которых в ту пору у Мика было уже четверо. И вновь все закончилось  довольно банально:  угомонить охотника за чужими юбками было невозможно. Поэтому Джерри Холл решила расстаться со знаменитым рок-музыкантом. Позже она отметит, что Мик  был никудышным мужем, — но прекрасным отцом. Трагически закончился брак со стилистом Л’Рен Скотт. На ней Джаггер женился после расставания с Холл. Пара была вместе почти 13 лет, но в 2014 году жена Джаггера покончила жизнь самоубийством. Истинные причины такого страшного поступка неизвестны.

Гарем любовниц

Патти Д’Арбанвиль

, фото: Warner Brothers/Getty Images/Moviepix
фото: Getty Images

Марша Хант

, фото: Getty Images

Принцесса Маргарет

, фото: Getty Images

Дженис Дикинсон

, фото: Getty Images

Карла Бруни

, фото: Getty Images

Еще в 1970 году Джаггер, как настоящий восточный султан, завел настоящий гарем из любовниц, укрепив за собой славу непревзойденного никем ловеласа. Карла Бруни, принцесса  Маргарет (сестра королевы Британии Елизаветы), Дженис Дикинсон, Луисиан Хименес Мора — из этого далеко неполного списка соблазненных известных женщин можно  составить целый роман на сотню страниц.  Монстр с душой нестареющего красавца, с пылом и жаром атакующим сердца представительниц слабого пола, -он всегда был на недосягаемой высоте. Мик необыкновенно щедр в отношениях с женщинами, открыт и ясно дает понять, что он боготворит их. Пусть даже на короткое время. Это подкупает красавиц, которые купаются в море его обаяния. Мик некрасив, но он так непохож на прилизанных красавцев Голливуда, в которых нет того огня, пламени, в которых они с удовольствием сгорают. Условно, конечно. 

Мелани Хамрик, фото: Getty Images

Мик Джаггер с юности страстно увлечен балет — этим высоким искусством. И его последней любовью стала  молодая балерина Мелани Хамрик, родившая Джаггеру  восьмого ребенка. 

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: