Фанатов Apple призвали не покупать iPhone 14. Почему?

Представленный на днях iPhone 14 стал главным разочарованием года на фоне более продвинутых модификаций смартфона. Об этом пишет портал Gizchina.

Наибольший интерес пользователи проявили к моделям Pro и Pro Max, получившим наибольшее количество изменений. При этом базовый iPhone 14 сопоставим с аналогичной моделью прошлого года, поэтому покупать его нет смысла, считают в издании.

"iPhone 14 сам по себе является самым большим разочарованием года. Меня поражает, как Apple могла дать нам iPhone 13, назвав его iPhone 14", написал автор Gizchina Федерика Ньяме.

Он напомнил, что базовый iPhone 14 почти не отличается от своего предшественника, за исключением процессора A15 Bionic, который был установлен в iPhone 13 Pro. Не произошло изменений и в камерах: единственное нововведение – возможность съемки видео в режиме "Киноэффект".

8 сентября американская корпорация Apple провела презентацию iPhone 14 в четырех модификациях, а также представила новое поколение смарт-часов и наушников AirPods Pro. Главное изменение, ранее слитое в сеть, получили Pro-версии iPhone: вместо характерной "челки" они теперь имеют вырез в экране под названием Dynamic Island.

Предзаказ на новые модели смартфонов стартовал 9 сентября, а базовый iPhone 14 появится в зарубежных магазинах уже 16 сентября. Как сообщил в четверг глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, новые устройства Apple будут поставляться в РФ по параллельному импорту, поэтому у россиян будет возможность приобрести новинки.

Мой район