13 сентября ELLE

Всё, что мы знаем о втором сезоне "Академии „Амбрелла""

Осторожно, здесь могут быть спойлеры!

В апреле этого года нашей радости не было предела: мы узнали, что "Академию „Амбрелла"" продлили на второй сезон! Сейчас съемки супергеройского проекта Netflix в самом разгаре. И вот, что нам удалось узнать о предстоящих эпизодах.

Во втором сезоне появятся три новых персонажа

К касту сериала присоединились новые актеры. Юсуф Гейтвуд (он играл в "Благих знамениях") получил роль Реймонда — прирожденного лидера. Главные качества его персонажа — ум, сдержанность и уверенность.

Риту Эрийа ("Шерлок") сыграет девушку по имени Лила, способности которой работают по принципу хамелеона. Что это значит, узнаем в новых сериях ;)

Марин Айрленд ("Я — легенда") достался образ Сисси — бесстрашной и безумной матери из Техаса, которая вышла замуж по молодости, а сейчас пытается получить от жизни все.

Съемки в самом разгаре

Откуда мы знаем? Netflix поделились фотографией каста со съемочной площадки.

В сезоне будет 10 эпизодов. У первой серии уже есть название

Создателю шоу Стив Блэкман разместил в своем аккаунте титульную страницу сценария первого эпизода. По снимку видно, стартовая серия второго сезона будет носить название "Там, откуда мы начали" (Right Back Where We Started). Отсылка к путешествиям во времени?

У Бена будет больше экранного времени

Пока не ясно, сможет ли Бен вернуться из мертвых. Но то, что в сериале его станут показывать чаще — факт (которым нас продолжают интриговать создатели "Академии").

Когда выйдет второй сезон?

Четкого ответа на этот вопрос ни дает ни Netflix, ни актеры. Ранее исполнительный продюсер проекта говорил, что на создание одного сезона требуется 18 месяцев. В Сети появилась информация, что продолжение "Академии „Амбрелла"" может выйти уже в феврале следующего года. Так что нам остается только запастись терпением и смиренно ждать!

Мой район